在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无聊孕妈妈发帖解闷————

• 怀孕待在家的人伤不起啊
    末次月经4月17日,今天已经42天了。5月18日官方确认好孕,就天天在家吃喝睡,无聊啊无聊
    目前没有啥孕吐之类的反应,就是牙龈好像有点发炎,吃东西不太痛快。

不知有没有同样情况的孕妈妈啊,怎样打发这无聊的怀孕时光啊,头疼!
    讨论区
  • 天赐我的宝贝 发表于 2013-5-29 09:55
    <br/>我是PIAD从不离手!
    <br/><br/>IPAD没有辐射?一直看头也会晕的吧
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    mm,我和你是末次月经相同,呵呵,你要是觉得闷,每天念诵几遍《观世音菩萨普门品》,菩萨会保佑宝宝健康成长,足月顺产的哦。我现在开始也每天念。
  • meaningxiao | 备孕中
    我倒想在家休息呢,上班也不见得好,整天打瞌睡,困得要命,久坐腰酸背痛的,怕影响宝宝健康,哪天不困又担心是不是宝宝健康出了问题,怎么没了仅存的早孕反应,伤不起啊
  • 小点点妈妈1 发表于 2013-5-29 10:30
    <br/>mm,我和你是末次月经相同,呵呵,你要是觉得闷,每天念诵几遍《观世音菩萨普门品》,菩萨会保佑宝宝健康成 ...
    <br/><br/>那我们都是42天咯 嘻嘻 希望我们都能顺顺利利将宝宝足月顺产哈
  • meaningxiao 发表于 2013-5-29 10:33
    <br/>我倒想在家休息呢,上班也不见得好,整天打瞌睡,困得要命,久坐腰酸背痛的,怕影响宝宝健康,哪天不困又担 ...
    <br/><br/>你签名的日期是不是写错了啊 应该是5月吧。也是,在家无聊就想上班,上班累就想休息,怀孕怎么样都不好,哎
  • meaningxiao | 备孕中
    小小肉肉肉 发表于 2013-5-29 10:35
    <br/>你签名的日期是不是写错了啊 应该是5月吧。也是,在家无聊就想上班,上班累就想休息,怀孕怎么样都不好, ...
    <br/><br/>哦哦,对!哈哈
  • 小休妈咪 | 备孕中
    同无聊。。。吃了睡,睡了吃。。一天iPad。。
  • ZHIJINGY | 备孕中
    目前一直在上班,感觉孕期过得挺快的,转眼就要生了,估计每天待在家里会很无聊
  • syl0117 | 备孕中
    小小肉肉肉 发表于 2013-5-29 10:27
    <br/>啊?吃啥吐啥啊 太可怕了。刚发完贴就有点反胃的感觉,不知道是不是孕吐快要来了。
    <br/>那你一直在家怎么打发 ...
    <br/><br/>恩,很恐怖的说,幸亏过了那鼓劲了,哎哟,太痛苦了~
    <br/>我基本也是本本手机不离手啊~不然太无聊了~
  • syl0117 发表于 2013-5-29 11:43
    <br/>恩,很恐怖的说,幸亏过了那鼓劲了,哎哟,太痛苦了~
    <br/>我基本也是本本手机不离手啊~不然太无聊了~ ...
    <br/><br/>看来大家打发时间的招数都差不多啊 我就是担心一直用 辐射太大
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复