在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姨妈第12天排卵的吗?

• 我是5月17号来的ym,5天后干净,昨天有排卵痛及白带拉丝,本来想着没那么快排卵,所以之前没测排卵试纸,但是昨天肚子胀痛还有白带拉丝我下午就用试纸测了,还没阳,可能跟喝水有关系,肚子痛是早上痛下午测的试纸,然后今天下午3点去做阴超,没有看到卵泡,就是有液性暗区6mm,我中午测试纸还是阳了,医生说没有卵泡,还没排,叫我过两天再看看,姐妹们,我这情况到底是没排卵还是已经排掉了?没排卵为什么试纸是阳的?我这个月一直有喝豆浆,会不会是排卵提前了,这个有没有影响

讨论区
  • 〆;o蕶薍﹏ | 备孕中
    LEOLY 发表于 2013-5-29 09:56
    <br/>监测还是好的,能掌握AA的最佳时机,加油咯
    <br/><br/>恩呢,加油加油,一起加油。
  • 楼主我和你一样啊,月经第八天就有白带拉丝,第十二天去b超监测就没有卵泡了,第十四天又去了,还是没有,但是也有点积液,我这个月吃黑豆了,希望是提前排了。em25
  • 王臭臭大宝 发表于 2013-5-29 10:29
    <br/>楼主我和你一样啊,月经第八天就有白带拉丝,第十二天去b超监测就没有卵泡了,第十四天又去了,还是没有, ...
    <br/><br/>啊,真是一样一样的哦,加油,期望我们是排卵了,期望都好孕哦em25
  • papaopaozq | 备孕中
    很正常啊,周期26天的都是姨妈第12天排啊
  • papaopaozq 发表于 2013-5-29 11:20
    <br/>很正常啊,周期26天的都是姨妈第12天排啊
    <br/><br/>我上个月周期32天哦
  • papaopaozq | 备孕中
    LEOLY 发表于 2013-5-29 11:42
    <br/>我上个月周期32天哦
    <br/><br/>那你应该是第18天排的啊
  • papaopaozq 发表于 2013-5-29 11:48
    <br/>那你应该是第18天排的啊
    <br/><br/>但是阴超第12天就没有了,试纸阳变弱了em27
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复