在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.27末次 13、14排卵 今天强阳了!!!

• webwxgetmsgimg (4).jpg 这是昨天测的五天的

这是今天测的 两条一样深了。。。。太暗了不好意思
    讨论区
  • 接好孕棒'''''''
  • 求好孕气呀.16排卵还没测到.
  • miki/zhq霏 | 备孕中
    jiahui4101 发表于 2013-5-28 15:59
    <br/>我也是测到印子每天都有加深,4月29号末次,也不知道能不能怀上
    <br/><br/>ZZY都加深了 肯定怀了啊
  • jiahui4101 发表于 2013-05-28 15:59:56 <br/> 我也是测到印子每天都有加深,4月29号末次,也不知道能不能怀上
    <br/>s 同一天ym,希望我们都好孕
  • miki/zhq霏 发表于 2013-5-28 18:43
    <br/>ZZY都加深了 肯定怀了啊
    <br/><br/>昨晚又测了,强阳了
  • jiafeitu | 备孕中
    我时间跟你一样,昨天测了还是大白板啊,大姨妈也没来,求传染啊
  • 大概未同房20号左右,4.22MC,zzy白板,沾沾你们喜气,我也能怀上,wgx兰子小姐
    jiahui4101 发表于 2013-5-29 11:42
    <br/>昨晚又测了,强阳了
    <br/><br/>我今天已经两条一样深了 HOHO
    jiafeitu 发表于 2013-5-29 13:30
    <br/>我时间跟你一样,昨天测了还是大白板啊,大姨妈也没来,求传染啊
    <br/><br/>传给你传给你哦~
  • 恭喜楼主,沾你好孕,希望我也能早日升级!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复