在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里的宝宝到底该不该经常抱

• 家有双宝出生18天,四位老人齐上阵照顾,宝贝胃口很好2小时一顿,小宝很会吵闹吃饱喝足也会撒娇哭着要抱,一哭奶奶外婆齐冲锋抱,拦都拦不住,都说月子里的孩子骨头软经常抱对脊柱发育不好,不抱么宝哭起来老人无法忍受,纠结~大家当时是如何对待的?到底该不该抱?
    讨论区
  • 有样感兴趣也行啊,我家这俩爷目前只对抱抱感兴趣- -!
  • 每个孩子的性格本来就不一样,有的宝宝依附性强。多抱抱让他有安全感。不会惯的。
  • 哇,双胎,好羡慕!可是宝宝不要经常抱,会依赖的,我儿子现在已经训练成自己睡觉,抱不抱都无所谓,但是月子的宝宝不能惯噢!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    YS的爱 发表于 2013-5-28 15:02
    <br/>唉唉!估计已经习惯了,小家伙坏的很他知道一哭就有人会来抱他,抱抱他他笑笑,呜呜...我管不了。 ...
    <br/><br/>我家的会装哭欺负她爸爸,一抱起来就笑了,不抱的话就真哭。真拿她没办法
  • 爱心妈妈1
    不要总抱,但是也不要不抱,在他无缘无故哭闹的时候不要抱,跟他说话那玩具哄他,等他高兴了乐了再包。要狠心,孩子哭不坏的
  • 小时候多抱抱吧,大一些你想抱他都不干了。试问有几个小宝宝前两三个月抱得少了?除非你够狠心,让宝宝哭去吧。
  • Mrs.小王子 发表于 2013-5-28 20:09
    <br/>每个孩子的性格本来就不一样,有的宝宝依附性强。多抱抱让他有安全感。不会惯的。 ...
    <br/><br/>好像是哦,我家大宝小宝性格完全不一样的,长得也不一样。
  • fjjms 发表于 2013-5-28 22:31
    <br/>哇,双胎,好羡慕!可是宝宝不要经常抱,会依赖的,我儿子现在已经训练成自己睡觉,抱不抱都无所谓,但是月 ...
    <br/><br/>嘻嘻,你家宝贝多大了,宝妈是怎么训练的
    <br/>?我取取经啊
  • xulei27 发表于 2013-5-28 22:31
    <br/>我家的会装哭欺负她爸爸,一抱起来就笑了,不抱的话就真哭。真拿她没办法 ...
    <br/><br/>真逗。这孩子。
    <br/>
  • ~听见月光~ 发表于 2013-5-29 00:11
    <br/>不要总抱,但是也不要不抱,在他无缘无故哭闹的时候不要抱,跟他说话那玩具哄他,等他高兴了乐了再包。要狠 ...
    <br/><br/>我也是觉得宝哭哭还锻炼肺活量呢,没什么大不了可老人不干啊,我没辙。怎么沟通?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复