在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周吃这么少,怎么办

•   24周了,但是不怎么吃东西,四个月前就吐得利害,现在6个月吃的东西很少,早上吃了面条,中午就吃不下饭,晚上吃半碗米饭+一些菜就饱了,有没有孕妇跟我一样的?
    讨论区
  • 再过阵子就好了 宝宝吸收你本身的营养也会够了 别担心
  • 小小雅儿 发表于 2012-4-20 10:13
    <br/>每个人情况都不一样,只要孩子检查没问题就别多想
    <br/><br/>那又是,只要宝宝健康就好
  • 屋檐夺雨 发表于 2012-4-20 10:57
    <br/>如果LZ现在胃口还是不好的话,可以多吃点水果啊,而且孕妇奶粉也要吃啊,吃的确实太少了 ,可以选择少吃多 ...
    <br/><br/>水果最喜欢吃,奶粉,维生素都有吃
  • 文曲星宝贝 发表于 2012-4-20 11:03
    <br/>再过阵子就好了 宝宝吸收你本身的营养也会够了 别担心
    <br/><br/>谢谢你的关心,5月8号要照三维了,希望报告合格
  • 我也是这样呢,吃的反而没有前几个月多,没啥胃口,还便秘,真是郁闷坏了
  • 真心龙宝宝 发表于 2012-4-20 18:38
    <br/>我也是这样呢,吃的反而没有前几个月多,没啥胃口,还便秘,真是郁闷坏了 ...
    <br/><br/>有时吃得多,有时候吃很少就饱,不过就是最喜欢1吃水果,便秘暂时未有
  • 可以少吃多餐的
  • 我现在23周了,也就和怀孕前吃差不多,就是每天下午喝杯酸奶
  • xiaocaizi 发表于 2012-4-20 19:01
    <br/>我现在23周了,也就和怀孕前吃差不多,就是每天下午喝杯酸奶
    <br/><br/>因为看到新闻现在不敢喝酸奶了,都是喝孕妇奶粉
  • 听几个朋友怀男宝饭量很大,我怀疑是我的是女宝。怀孕到五个月还在吐,现在六个月好些了。还是没恢复正常食欲,挑食,正餐饭量太少。面包,糕点当额外的点心吃倒吃得下。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复