在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹有没有和我一样,孕五十多天,尿频症状消失,胸涨情况缓解现

• <br/><br/>各位姐妹,大家有没有和我一样的情况,我在五十五天的时候去bc已经可见胎芽和心血管搏动,很开心。但是那天以后,好像尿频现象消失了,胸也没有以前那么涨痛了,这样正常吗?求解,谢谢各位啦!(今天是58天)
    讨论区
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    9099639 发表于 2013-5-28 08:09
    <br/>大概每个个体情况都不一样吧
    <br/><br/>是阿,我才51天,早孕症状也没什么了,就胸痛点,然后肚子胀点,孩子没事就可以了,都不需要担心那么多······
  • 我也是,50天了,还没去看有没有胎心胎芽,突然早孕反应就没了,除了偶尔胃口会不舒服,也可以吃下一些东西了,也不尿频了,胸也不涨了
  • 我也正担心呢,今天56天,前几天开始胸就不胀了,反应不不强烈了,不过我总共也就反应不过十天。如此看来很多姐妹都这样,我就放心了
  • lilyヤ╄ 发表于 2013-5-28 08:12
    <br/>是阿,我才51天,早孕症状也没什么了,就胸痛点,然后肚子胀点,孩子没事就可以了,都不需要担心那么多· ...
    <br/><br/>嗯我们都太紧张了
  • 蜜糖55 发表于 2013-5-28 08:17
    <br/>我也是,50天了,还没去看有没有胎心胎芽,突然早孕反应就没了,除了偶尔胃口会不舒服,也可以吃下一些东西 ...
    <br/><br/>大家情况很多很相似啊!
  • wmaomao 发表于 2013-5-28 08:19
    <br/>我也正担心呢,今天56天,前几天开始胸就不胀了,反应不不强烈了,不过我总共也就反应不过十天。如此看来很 ...
    <br/><br/>嗯,放宽心,不能胡思乱想啦,大家有空随时上来分享孕期反应哦!
  • 我70天了,胸也不涨了,就是碰着疼,也不像之前那么恶心了,肚子一直不涨,没感觉,也正担心呢,尿频也还好,减轻了!担心中,希望宝宝健康!
  • wangtuokeai 发表于 2013-5-28 09:05
    <br/>我70天了,胸也不涨了,就是碰着疼,也不像之前那么恶心了,肚子一直不涨,没感觉,也正担心呢,尿频也还好 ...
    <br/><br/>我也是碰到会疼,他们已经生过宝宝的麻麻们说这是正常的,没有关系,所以,大家都不要担心啦!宝宝们都是很坚强的!
  • 55天,胸胀缓解,尿频依旧
  • cain_song | 备孕中
    没事哦,我估计是有些人胎盘早点开始长。我也是55天的时候,早孕反应都消失了,担心的不得了。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复