在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次吃达英35~好痛苦啊·有相同经历的亲吗?

• 多囊的我,促排了4次都没成功,结婚两年多了,周边的人老是问老是说,
    让我压力非常大,都要转成试管婴儿的念头了。

双方去体检后,医生没让我做试管,叫我吃达英35和二甲双胍调理一下排卵。
    达英是我第一次吃的,在月经第二天开始吃·吃到现在月经第八天了
    乳房一直胀痛,痛到我都想死了,月经也是滴滴答答的不停,老是有一点点。
    我真的要崩溃了。
    我想问~我的乳房一直胀痛是因为我吃了达英35吗?我很怕我会得乳腺癌
    还有最近老是食欲不振,也是吃了这个药的原因吗?
    亲~你们也有同意的经历吗?
    身体不好~想要做妈妈的路真的很坎坷啊~哎~
    讨论区
  • 唯美『夏天』 发表于 2013-5-27 18:55
    <br/>我吃了一个月的达英,除了恶心之外没什么症状,吃完之后第五天来了姨妈,接着就备孕怀上了 ...
    <br/><br/>亲、你是吃完一个月达英促排就怀上了?
  • 格路人 发表于 2013-5-31 18:39
    <br/>亲、你是吃完一个月达英促排就怀上了?
    <br/><br/>我没促排,自然怀上的,我觉得自己的多囊不是很严重,因为我月经周期挺正常的,就今年三月份推迟了近20天,查出多囊,吃了一个月的达英也没有去复查就备孕了
  • 你促排4次了、都没成功。医生没介意你去做照影吗?
    <br/>一般促排2-3次没成功都会要求去做通液的
  • 唯美『夏天』 发表于 2013-6-1 15:43
    <br/>我没促排,自然怀上的,我觉得自己的多囊不是很严重,因为我月经周期挺正常的,就今年三月份推迟了近20天 ...
    <br/><br/>羡慕死我了~~我还在熬呢··
  • 期待好孕、秀 发表于 2013-6-1 20:26
    <br/>你促排4次了、都没成功。医生没介意你去做照影吗?
    <br/>一般促排2-3次没成功都会要求去做通液的 ...
    <br/><br/>有啊~~但是我促排前做过了通水·都是通的·现在医生要求我做造影·我好害怕啊·亲·你呢??你的情况如何?
  • 唯美『夏天』 发表于 2013-6-1 15:43
    <br/>我没促排,自然怀上的,我觉得自己的多囊不是很严重,因为我月经周期挺正常的,就今年三月份推迟了近20天 ...
    <br/><br/>好羡慕、那你是不严重、你查过性激素六项吗
  • 格路人 发表于 2013-6-2 22:07
    <br/>好羡慕、那你是不严重、你查过性激素六项吗
    <br/><br/>查过,睾酮偏高一点,LH:5.04 FSH:4.44
  • 亲是多囊吗?哪个激素高呢?怎么就吃一个月达英就备孕了啊?
  • 小伊娃 | 备孕中
    唯美『夏天』 发表于 2013-5-27 18:55
    <br/>我吃了一个月的达英,除了恶心之外没什么症状,吃完之后第五天来了姨妈,接着就备孕怀上了 ...
    <br/><br/>亲也是多囊吗?这么快就怀上了?
  • 小伊娃 发表于 2013-6-3 22:04
    <br/>亲也是多囊吗?这么快就怀上了?
    <br/><br/>是啊,医生说我是多囊,让我吃一个月的达英后再复查,我吃完后没去,觉得医生的话有点吓人。我月经基本正常,也能测到排卵,我觉得只要有排卵就能怀上,不能正常排卵的人工促排也可以,祝多囊的姐妹都可以早日怀上宝宝。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复