在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝起名。。。

• 播种网板块的宝宝取名怎么不能用了,试了几次都点击不开呢?

讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    你好,我这边进入宝宝起名版块是正常的哦,不知道你是从哪里进去的呢?现在可以了嘛?
  • 安静小小 发表于 2013-5-27 09:30
    <br/>你好,我这边进入宝宝起名版块是正常的哦,不知道你是从哪里进去的呢?现在可以了嘛? ...
    <br/><br/>还是进不去啊,
    <br/>我从百宝箱进入的,连着用笔记本和台式机都试了,不行啊!
    爱心妈妈1 造人7周年
    爱依然温馨 发表于 2013-5-27 19:49
    还是进不去啊,
    我从百宝箱进入的,连着用笔记本和台式机都试了,不行啊! ...

问题已经提交技术人员处理了,弄好了我告诉你哦
  • 安静小小 发表于 2013-5-28 09:46
    <br/>爱依然温馨 发表于 2013-5-27 19:49
    <br/>还是进不去啊,
    <br/>我从百宝箱进入的,连着用笔记本和台式机都试了,不行 ...
    <br/><br/>好的,多谢了啊!
    <br/>麻烦你了!
  • 爱依然温馨 发表于 2013-5-28 19:53
    <br/>好的,多谢了啊!
    <br/>麻烦你了!
    <br/><br/>我刚刚试了已经可以打开了!
    爱心妈妈1 造人7周年
    爱依然温馨 发表于 2013-5-28 19:54
    <br/>我刚刚试了已经可以打开了!
    <br/><br/>嗯嗯,已经好了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复