在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天可能要住院了!

• 这几天在家躺着,伤心决望的哭了很多次,对照网上写的感觉自己一定是宫外孕了,每天都有褐色分泌物,右侧隐隐涨疼!为何生个小孩这么难!刚刚收拾好物品,明天去医院最后检查一次。医生说如果情况不好得马上住院,明天我去了就没打算回来,难道这就是命吗?
    讨论区
  • 我现在正排队等第二次抽血,确认是不是宫外孕。心里好忐忑!
  • 宝贝别哭sy | 备孕中
    楼主我也在等结果呢,现在左边有包块,血抽了,明天下午出结果,我也在想明天住院呢!我两年前怀孕自然流产,这是要了两年才要上啊!
  • 别那么害怕  结果还没有定   孕酮高一般都不是宫外孕   我宫外孕刚治疗好  
  • 宝贝别哭sy 发表于 2013-5-27 16:21
    <br/>本帖最后由 宝贝别哭sy 于 2013-5-27 16:23 编辑 楼主我也在等结果呢,现在左边有包块,血抽了,明天下午 ...
    <br/><br/>B超做了吗?
  • 蛋蛋未孕 发表于 2013-5-27 17:53
    <br/>别那么害怕  结果还没有定   孕酮高一般都不是宫外孕   我宫外孕刚治疗好
    <br/><br/>你怎么治的啊?多少天发现的?孕同多少?
  • 楼主今天检查怎么样了
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    小啫啫 发表于 2013-5-26 20:19
    <br/>但我hcg高35000、孕同大于40,恐怕不能保守治疗了
    <br/><br/>孕酮大单位?不会是宫外吧,我宫内,其实也经常一侧疼,我都习惯了············
  • yaoying 发表于 2013-5-27 20:18
    <br/>楼主今天检查怎么样了
    <br/><br/>b超查宫内有个1。9*0.9的孕囊,右侧卵巢有暗区
  • 小啫啫 发表于 2013-05-27 20:46:25yaoying 发表于 2013-5-27 20:18<br/>楼主今天检查怎么样了<br/>b超查宫内有个1。9*0.9的孕囊,右侧卵巢有暗区
    那这下可以放心了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复