在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊喜啊...刚刚得知怀孕了..

• 刚刚跟lg完婚,一直想着孩子就随缘吧,咋知道就怀孕咯~!太惊喜啦...

因为昨天突然觉得有点小感冒,小发烧,发现又没有来yj,又不敢乱吃药就去了医院检查,医生一检验就说好孕咯,太开心了啦....医生说,已经30多天了,让我照一下B超是否宫外,我是第一次怀孕,什么都不会,也就同意了~!照出孕囊4*2*2 mm,医生也没有怎么说,就叫我够2个月再来检查,也没有帮我验血测孕酮那些...

回来上网一查,原来那么早照B超是不好的...呜呜,请问一下对BB有什么的影响吗?现在,我也不知道应该什么时候再去检查好了..请给位就教一下我吧..万分感谢了!还有,我的孕囊是不是太小了啦?我看很多都好似比我的大了!em49

讨论区
  • 龙尾巴。。。
  • ℃!cì 发表于 2012-4-18 11:14
    <br/>嗯嗯..那我应该什么时候再去检查啊?我连血都没有验过哦~!
    <br/><br/>如果真的很急切想知道宝宝好不好,最好等到8周以后再去检查,那个时候就可以知道胎心搏动和宝宝的长势了
  • ℃!cì 发表于 2012-4-18 11:13
    <br/>嘻嘻..昨晚计算过,捉到龙宝宝的小尾巴~!
    <br/><br/>嘻嘻····我也是!!同乐同乐啊·············em21
  • ℃!cì 发表于 2012-4-18 11:13
    <br/>嘻嘻..昨晚计算过,捉到龙宝宝的小尾巴~!
    <br/><br/>我也是刚怀上宝宝的,上个星期天(36天的时候)去做B超还没有看到呢?你是多少天去照的B超呀?
  • 无限完整 发表于 2012-4-18 11:23
    <br/>如果真的很急切想知道宝宝好不好,最好等到8周以后再去检查,那个时候就可以知道胎心搏动和宝宝的长势了 ...
    <br/><br/>嗯嗯..知道咯~!我就忍忍吧~!谢谢啊!
  • 兰___馨 发表于 2012-4-18 11:37
    <br/>我也是刚怀上宝宝的,上个星期天(36天的时候)去做B超还没有看到呢?你是多少天去照的B超呀? ...
    <br/><br/>也是36天左右吧,我当时还在想那么小都可以照到吗..孕囊都比较小呢,照出来一个小黑点...
    <br/>你也先不用担心啦...再过一段时间照吧,验血应该也可以测好好多数据吧..
  • 不要太担心,才三十多天都能照到孕囊了,说明没问题,听医生的吧,BC不影响的,很多人四十几天五十几天的去还照不到呢
  • 恭喜恭喜~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复