在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕3个月了,肚子是一点都看不出来,担心。。。

• 如题,,,
    讨论区
  • 这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢
  • 柠檬小jojo | 备孕中
    zhaoxufree0551 发表于 2013-5-26 09:38
    <br/>我们俩是一样的,吃饭后,一天肚子稍微能看出点点,可是早上起来的时候肚子都是平平的,关键我也没啥反应 ...
    <br/><br/>我是每天下午和晚上反胃难受。还有两周才能去产检呢,到时候看看吧。你呢,啥时候开始产检?
  • 柠檬小jojo 发表于 2013-5-26 09:41
    <br/>我是每天下午和晚上反胃难受。还有两周才能去产检呢,到时候看看吧。你呢,啥时候开始产检? ...
    <br/><br/>我打算这个月底去建卡
    <br/>
  • 依然璐 发表于 2013-5-26 09:41
    <br/>这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢 ...
    <br/><br/>没有肚子,没有反应,就感觉没有安全感。。总是担心宝宝。。。em27
  • 悠悠蛇宝宝 | 备孕中
    正常的,不用担心
  • 我三个半月 也就吃完饭有点小肚子出来。早上起床郁闷的 肚子不仅小 还凹进去 跟没怀孕似的。不过我本来就瘦 目前为止还没开始胖。
  • 同样是小肚肚
  • 路过君 | 备孕中
    我是16W之后才长得肚子   之前胃部呼呼的长。。。
  • 依然璐 发表于 2013-5-26 09:41
    <br/>这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢 ...
    <br/><br/>我也是不是长肚子而是胃胀得鼓鼓好讨厌像五六个月一样
  • zhaoxufree0551 发表于 2013-5-26 09:44
    <br/>我打算这个月底去建卡
    <br/><br/>你到现在还没建卡啊,我11周就建了,要做好多检查的,还是尽快去建
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复