在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达菲林最后一针 大家都是多久测到排卵?多久恢复月经的?

• 3.6号腹腔镜手术 术后3.9第一针达菲林 4.7第二针 现在停针快50天了 还是潮热出汗很严重 有时候还心慌 请问各位MM大家都是停针多久测到排卵?多久恢复月经的?
    讨论区
  • 447451594 | 备孕中
    喜宝2013 发表于 2013-05-25 17:43:28447451594 发表于 2013-5-25 16:22<br/>我手术完医生说打两到三针然后复查时候 医生说两针就好了我也给医生说过能不能不打第三针 ...<br/>如果我第二针完了 老火的很我也就想打两针了
    还是听医生的吧  我又怕复发  又不想打针  纠结的啊  后来手术完医生要打针  我也没办法  只能打了
  • zxnlyb8461 | 备孕中
    我今天去医院监测排卵了,右侧卵巢有一个卵泡,1.2*1.5了,医生说让我后天再去测。要是这么算,确实是距离扎完最后一针50天左右有一次排卵,差不多60天左右就来月经了吧。
    zxnlyb8461 发表于 2013-5-29 16:11
    <br/>我今天去医院监测排卵了,右侧卵巢有一个卵泡,1.2*1.5了,医生说让我后天再去测。要是这么算,确实是距离 ...
    <br/><br/>我都52天了  目前还没有任何反应
  • zxnlyb8461 | 备孕中
    447451594 发表于 2013-5-29 16:40
    <br/>我都52天了  目前还没有任何反应
    <br/><br/>那你看排卵了吗?
    zxnlyb8461 发表于 2013-05-30 11:24:31447451594 发表于 2013-5-29 16:40<br/>我都52天了目前还没有任何反应<br/>那你看排卵了吗?
    我都是用排卵试纸  还木有任何情况?你几月几最后一针的?
  • 我也是打了两针,最后一针是4月23日打的,今天去医院还是没看到卵泡,都还很小,医生让27号再去监测
  • 最后一针打完之后,大概需要一般2-3个月左右的时间,就可以恢复月经,恢复时间具体因人而异,在1-4个月左右也是正常的。在恢复月经前就有一次排卵,也有姐妹能在这次排卵就怀孕的。就个人经验而言,我11.8最后一针,1.26才感觉开始有了白带,但排卵试纸白板,体温低温,后来过年没测,直到2月18日之后偶尔测下,试纸白板,体温高温,估计是过年期间已经排卵了。2.23来的月经,一共五天,量不多,颜色有点暗,没有痛经。
  • 一般是停药将近2个月来月经的哈,你应该快了,再等几天吧
    南极风雪 发表于 2013-6-21 16:56
    <br/>一般是停药将近2个月来月经的哈,你应该快了,再等几天吧
    <br/><br/>我现在都没来   应该快了  右侧到排卵
    炜小宝 发表于 2013-6-21 16:30
    <br/>我也是打了两针,最后一针是4月23日打的,今天去医院还是没看到卵泡,都还很小,医生让27号再去监测 ...
    <br/><br/>我应该是已经排卵过了  现在就等月经了 你估计也快了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复