在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周了,脱肛了怎么办?

• gst抽你丫gst挖鼻屎gst帅毙了gst投降gst转转转gst抽你丫

讨论区
  • 丫头20130706 | 备孕中
    就是痔疮吗 !
  • 小莜宝宝 发表于 2013-5-25 08:27
    <br/>弱弱的问下,这个有啥症状和感觉吗
    <br/><br/>大便的时候感觉有一块肉出来了,不敢坐。
  • 小毅小宝儿 发表于 2013-5-25 08:41
    <br/>同问什么是脱肛
    <br/><br/>的时候感觉有一块肉出来了,不敢坐,拉粑粑的时候疼。
    <br/>
  • 小豆牙儿 发表于 2013-5-26 10:00
    <br/>早产宝宝没事吧!好了就行,我还担心怕不好那,你孕时候严重不?我就大便时出来一堆肉,怕怕 ...
    <br/><br/>没事,宝宝出生之前医生吓我们说这说那的,剖出来的时候我听到医生说宝宝不小呢,我迷糊中文多重,医生告诉我五斤八两,还好不算小,要是低于五斤估计宝宝得去保温箱了。
    <br/>我是36周开始有脱肛的感觉的,过了几天就破水了,俺也不清楚,过了年开班还上了一天班呢,最后导致挨了一刀。不过为了宝宝一切都值得。
  • 秋心不是愁21 发表于 2013-5-27 09:22
    <br/>没事,宝宝出生之前医生吓我们说这说那的,剖出来的时候我听到医生说宝宝不小呢,我迷糊中文多重,医生告 ...
    <br/><br/>真不错没有去保温箱!
  • 丫头20130706 发表于 2013-5-27 07:38
    <br/>就是痔疮吗 !
    <br/><br/>应该是比内严重吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复