在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫弱阳n天,去做阴超竟然无卵泡,泪奔

• <br/><br/>阴超回来浑身无力,抽血验激素等结果。本来以为排掉了,结果医生说体温没上升而且内膜才4mm不像排掉了。今天才知道试纸对多囊不准的。本来指望自然怀孕,下周去促排了,伤不起了。有类似经历姐妹吗?
    <br/>结果出来了,,
    <br/>雌二醇271.3  孕酮0.1,,孕酮这么低是不是不正常呢?
    讨论区
  • ooO淡忘 发表于 2013-5-24 15:19
    <br/>我也一样。。弱的。。没用
    <br/><br/>各种受伤,,,,
  • 肉肉蒙 发表于 2013-5-24 15:21
    <br/>我的MC每个月会推迟一周左右,所以大概MC来之前的二十天开始测,试纸一直一条杠,直到我胸部胀痛,我就不测 ...
    <br/><br/>我本来以为有用,今天知道对多囊好像没用,大卫试纸说明书上都说多囊不准了。准备促排了,受不了这折磨了
  • yangyan40059227 发表于 2013-5-24 15:43
    <br/>我多襄,昨天大卫和秀儿强阳,医院监测22x15,有优势泡泡
    <br/><br/>真好,祝好孕
  • 欧阳秀猪 发表于 2013-5-24 16:40
    <br/>我多囊,基本每天都是弱阳。还是B超好点。
    <br/><br/>总坐不起,医院人多还要排队,每次好麻烦
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    Mina0072 发表于 2013-5-24 17:33
    <br/>总坐不起,医院人多还要排队,每次好麻烦
    <br/><br/>我每次B超都是预约,去了就可以直接做。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复