在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周无卵黄囊,胎心胎芽,更新九周b超隐见卵黄囊,胎心胎芽

• 女,34。女34。我是末次月经3月24日,
    孕46天hcg18000,孕酮13。3,孕囊1.9*1.3*0.6cm
    孕49天hcg19400,孕酮12,医生开了黄体酮胶囊一天200mg
    孕51天hcg24000,孕酮27
    孕60天hcg44800,孕酮57,b超未见卵黄囊,胎芽,胎心,孕囊大小2.0*3.5*1.8cm
    我是该继续等还是做人流呢?医生建议清宫了,可是我的hcg怎么还长呢?我的孕囊大小符合8周的吗?万分感谢

更新下第九周今天换了家医院又做了b超,隐见卵黄囊,胎心胎芽,这隐见是什么意思呢?是看到了还是没有看到???胎芽也没写尺寸,让我复查~~~
    验血hcg由原来的44800降到了34000,孕酮由原来的57降到了17,期间黄体酮减量再吃,
    讨论区
  • 过一两周再去复查!不要放弃!到时再下决定!
  • 林枫宁 发表于 2013-5-24 10:42
    <br/>过一两周再去复查!不要放弃!到时再下决定!
    <br/><br/>就只有你支持我在等,其他都劝我赶紧手术了
  • nownow 发表于 2013-5-24 10:22
    <br/>难道真的是空囊了吗?
    <br/><br/>如果不甘心就等多几天,换别的医院看看,说不定你的医生看不准呢~别一次就否定了宝宝
  • 民仔仔 发表于 2013-5-24 13:13
    <br/>如果不甘心就等多几天,换别的医院看看,说不定你的医生看不准呢~别一次就否定了宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我去的是天津最权威的产科医院,哎
  • 去年孕酮低,不到3个月自然流产,清宫了,准备今年在努力!有胎芽没有胎心
  • 鞍山龙猫宝 发表于 2013-5-24 15:57
    <br/>去年孕酮低,不到3个月自然流产,清宫了,准备今年在努力!有胎芽没有胎心 ...
    <br/><br/>我连卵黄囊都没有
  • 我那时候孕酮就低,开始的时候流血,后黄体一星期,好了就一直等着,没想到80多天就黑血,自己溜掉了,很痛苦肚子很痛
  • 鞍山龙猫宝 发表于 2013-5-24 16:09
    <br/>我那时候孕酮就低,开始的时候流血,后黄体一星期,好了就一直等着,没想到80多天就黑血,自己溜掉了,很痛 ...
    <br/><br/>自己溜掉也比清宫好,我现在好怕
  • 问下隐见是什么意思?
  • nownow 发表于 2013-5-28 12:21
    <br/>问下隐见是什么意思?
    <br/><br/>楼主不要放弃在坚持一个星期看看,,我57天了也还没有胎心,但是我不想放弃想在坚持一段时间。。希望菩萨保佑我们的宝宝
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复