在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医传最准算法算男女

• 声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
    讨论区
  • 妈妈生日农历1987年3月23日  末次月经农历2012.10.26   排卵日农历2012.11.10前后左后吧 同房农历2012.11.9 或者11.10 具体忘了那天  时辰好像是11点--1点之间吧
  • 妈妈生日1985年6月初五
    <br/>末次月经农历2012年10月23日
    <br/>同房日农历2012年11月17日
    <br/>时间 是下午
    <br/>谢谢,帮忙算下!
  • bb798139117 发表于 2013-5-22 21:12

农历1990.11.06   末次月经2012.9.18 农历 同房时间4.6.8号大都是晚上。我B超过了,看你说的准不准 ...

男孩

• 熙熙8 发表于 2013-5-22 22:48
    <br/>已经生了的可以算不??
    <br/><br/>可以,欢迎验证
  • 1120184521 发表于 2013-5-22 21:06
    <br/>呵呵,我前几天做四维看了性别,和你算的有出入,是b超不准,还是你算的不准。搞不懂了。 ...
    <br/><br/>那生下来最准。不管哪种都没有百分百。生下来就知道了
  • bz孤独的美 发表于 2013-5-22 21:46

我出生年月1983年5月14(阴历),末次月经2012年7月20(阴历),同房好像是在阴历8月份,晚上,月经周期准,我 ...

女孩。不过你这个不一定
  • 爱哭卷毛宝宝 发表于 2013-5-24 16:15
    <br/>女孩。不过你这个不一定
    <br/><br/>希望你的准,我就想要女孩
  • 1987年6月30日···末次月经是2012年3月初七··同房是3月13早上
  • 粥粥兔的春天 | 备孕中
    农历生日:1987.11.27
    <br/>末次月经:2013.1.16
    <br/>同房日期记不太清了,应该是2013年大年初三,之前也有但是测着没怀,麻烦给算下,生了验证。。
  • 出生年月 农历 1983年11月15日 末次月经第一天2012年11月23 (农历) 同房 2012年12月初九 下午,麻烦楼主帮我算一下
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复