在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医传最准算法算男女

• 声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
    讨论区
  • 爱哭卷毛宝宝 发表于 2013-5-22 16:41
    <br/>你一胎女儿的话。二胎一定照了B超吧
    <br/><br/>嘻嘻,我一胎是儿子哦
    <br/>这胎我希望是个女儿
  • 水果水晶莹 发表于 2013-5-22 16:42

嘻嘻,我一胎是儿子哦

这胎我希望是个女儿

你如愿了。准的话记得回帖
  • 水果水晶莹 发表于 2013-5-22 16:42

嘻嘻,我一胎是儿子哦

这胎我希望是个女儿

你如愿了。准的话记得回帖
  • 爱哭卷毛宝宝 发表于 2013-5-22 16:44
    <br/>你如愿了。准的话记得回帖
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 生日1985年8月26日,末次2012年9月19日,同房2012年9月30日、10月1日(时辰都是晚上,均为农历
  • 笙宝 发表于 2013-5-22 16:49

生日1985年8月26日,末次2012年9月19日,同房2012年9月30日、10月1日(时辰都是晚上,均为农历 ...

女孩。生过的可以验证。
  • 生日1984年5月3日,末次月经2012年9月29日,同房2012年10月16日
  • 楼主,帮我算算吧!我是1985年正月23的生日(农历),末次月经是2012年9月25(农历),同房时间不太清楚啊,大概是10月初8,初9和11,12的样子,都是晚上,谢谢楼主
    <br/>
  • 我出生年月日:1985年七月十八,末次例假2012年十月初七,同房时间2012年十月二十一,排卵日2012年十月二十二--二十四,麻烦亲帮算算。
  • 笑笑love宝宝 发表于 2013-5-22 17:28

本帖最后由 笑笑love宝宝 于 2013-5-22 17:30 编辑 我出生年月日:1985年七月十八,末次例假2012年十月初 ...

女孩。亲也不要太相信。毕竟生下来最准
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复