在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17日,5月18日做人授进来踩下,看看人授成功率到底有多高.

• 本人5月17日,5月18日做的人工授精,做了以后什么感觉也没有,估计成功的可能性比较小,姐妹们做过的都有什么感觉吗?这两天做的进来留个言,揭晓后再进来留个言,看看成功率到底有多高.
    讨论区
  • 小玉兔 发表于 2013-5-26 22:40
    <br/>我用的是大卫早早孕,就是觉得要来月经的感觉,乳房有点涨,有点微疼!期待中~~ ...
    <br/><br/>早上用晨尿再测了,没有加深,是不是不没有戏了啊??gst干嘛噜
  • 没什么大不同 发表于 2013-5-25 17:32
    <br/>亲,你测的也太早了.不过还是佩服你的勇气。十二天再测测看
    <br/><br/>或许是太早哒。弄到现在都没有测到,今天都10天了。。。
  • 我19号做的,就是rt疼偶尔肚子不舒服在没有其他感觉了。
  • 颜宝宝r 发表于 2013-5-21 22:39
    <br/>我是17号和20号各做一次人授!今天有些深色分泌物!
    <br/><br/>不知道有没有关系!
    <br/>
  • 今天吃了烧烤,不知道有没有关系!
  • 你们测了吗?
  • HELLO心灵 发表于 2013-5-28 09:55
    <br/>你们测了吗?
    <br/><br/>我测了,似乎失意念印。又似乎是白板
  • Helena好孕 发表于 2013-5-28 10:04
    <br/>我测了,似乎失意念印。又似乎是白板
    <br/><br/>加油,加深吧!
  • 我是5月23日做的,做的当天下午小腹好酸,有点像痛经,24号没有这么痛了,但小腹有小小抽住,但已经排卵了。这两天坐在椅子就没有什么感觉,一出去行路就会有小小抽住痛,也是小腹置位。那你是否监测过已经排卵了?
  • 我是18号做的,今天早晨尿上测出浅浅的水印,下午又测了一次大白板,身体有时候腰酸,其它反映都没有em29
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复