在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停,现在又怀了。。。

• 今天去医院查血了   孕30天,,孕酮121.7 nmol/L       hgc值是1144   大家看看正常吗?
    讨论区
  • sallysadaky | 备孕中
    楼主离上次胎停多长时间呢 我离上次有5个多月了,准备下个月备孕,但是这个月没做避孕措施了
  • sallysadaky 发表于 2013-5-28 13:08
    <br/>楼主离上次胎停多长时间呢 我离上次有5个多月了,准备下个月备孕,但是这个月没做避孕措施了 ...
    <br/><br/>上次是去年3月份胎停的,有一年多了,就一个月没有避孕,就怀孕了现在。
  • 卫士宝宝 | 备孕中
    祝福楼主,希望我们都如愿以偿,宝宝健健康康的,我跟你一样,去年停,今年刚有,跟你时间相差不多,也是心里各种担忧,特不是滋味,唉。。。
  • 莽莽娃 | 备孕中
    恭喜楼主 我来接好孕棒    要宝宝注意保胎的
  • 卫士宝宝 发表于 2013-5-31 09:53
    <br/>祝福楼主,希望我们都如愿以偿,宝宝健健康康的,我跟你一样,去年停,今年刚有,跟你时间相差不多,也是心 ...
    <br/><br/>做什么检查没
  • 楼主孕酮好高啊,应该很正常了。
    <br/>隔天抽血看翻倍情况怎么样。
    <br/>
    <br/>希望我下次怀孕也有这么给力的孕酮。唉,之前2次都孕酮低。伤不起。
  • 卫士宝宝 | 备孕中
    一米阳光的蓝天 发表于 2013-5-31 16:06
    <br/>做什么检查没
    <br/><br/>检查了,封闭抗体阴性,我不放心,也打针了,现在怀上了在打加强针
  • 颜子83 发表于 2013-5-22 18:44
    <br/>对于年龄小于27岁(虚岁28)的妹妹,我想说,如果你只有一次胚胎停育,其实不用太沮丧,这一次也许是偶然 ...
    <br/><br/>LZ写了这么多 不容易     拜读了
  • 生活有你才完美~ 发表于 2013-06-01 09:15:33 <br/> 我爱大胖妞 发表于 2013-6-1 00:22<br/>我自然流产的第一周也是想吐而且食欲很差肠胃也不舒服,我妈说是身体的应急反应,也可能是吃小米粥吃的因为 ...
    <br/>s 楼主距离上次胎停后多久再孕的?
  • babybluey 发表于 2013-6-1 10:23
    <br/>s 楼主距离上次胎停后多久再孕的?
    <br/><br/>一年多哦。。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复