在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH高怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    查了性激素五项,其中卵泡生成素(FSH)水平偏高,不知道有没有办法治疗?谢谢

讨论区
  • 李希怡851020 | 备孕中
    刚联系了一个老中医,现在等他寄药过来,调理一段时间。有个同事吃了二个多月怀上了,真希望自己能和她一样好孕气wgx保佑
  • bryanlie 发表于 2013-6-1 11:08
    <br/>转一个这个
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>请问小麦草在哪里能买到?中药店有售吗
  • 熏熏艾 | 备孕中
    楼主,我老公也是FSH高,但除了这个数值以外,其他性激素的值都在正常范围内。尝试过口服睾酮,FSH降了一点点,没有多大的效果。你贴的那几个原因,,到底怎么样才能分析出来真正原因是哪个呢?
  • 熏熏艾 | 备孕中
    bryanlie 发表于 2014-4-1 21:01
    <br/>我们是自然受孕的,
    <br/>我是经常锻炼,补垶和硒,减肥,吃素。。。
    <br/><br/>请问你说的减肥,你之前是多少斤,减到多少斤啊?
  • bryanlie | 备孕中
    熏熏艾 发表于 2014-5-7 14:14
    <br/>请问你说的减肥,你之前是多少斤,减到多少斤啊?
    <br/><br/>从170斤减到150斤。。。
  • simper360 | 备孕中
    我也是FSH高,楼主能帮帮我吗?恳求!!!
  • bryanlie | 备孕中
    先查出具体原因阿,再对症下药。。。
  • bryanlie 发表于 2014-6-6 21:44
    <br/>先查出具体原因阿,再对症下药。。。
    <br/><br/>LZ睾丸小,FSH高,一直都有精子是么?
  • 贼球球 | 备孕中
    我老公也是FSH过高,他都达到70多了,医生说没希望了,我们现在只想要个自己的小孩都难,悲
  • 李希怡851020 | 备孕中
    贼球球 发表于 2014-6-13 13:54
    <br/>我老公也是FSH过高,他都达到70多了,医生说没希望了,我们现在只想要个自己的小孩都难,悲 ...
    <br/><br/>是否有精子呢?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复