在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超归来,大家帮忙看看数据吧,谢谢

• 末次月经3月27号,4月12号排卵,今天去照腹部彩超,提示孕囊大小约1.5*1.3*2.6cm,囊壁厚,可见“双环征”,胎芽0.9cm,可见胎心搏动,大家帮我看看我又几周了呢?孕囊大小正常不?谢谢啦!

讨论区
  • 叶小冉 | 备孕中
    哦。看到最后一个数据了,属于茄子孕囊~~
  • 叶小冉 | 备孕中
    不过我滴胚芽也是9MM
  • dfqldj | 备孕中
    叶小冉 发表于 2013-5-22 16:40
    <br/>不过我滴胚芽也是9MM
    <br/><br/>茄子孕囊好吗?是不是男宝啊?我现在除了吃不下东西,反胃,没什么反应,你呢?
  • 叶小冉 | 备孕中
    dfqldj 发表于 2013-5-22 17:37
    <br/>茄子孕囊好吗?是不是男宝啊?我现在除了吃不下东西,反胃,没什么反应,你呢? ...
    <br/><br/>说茄子是女宝。圆是男宝。但是其实准确率不高的。我就是吐啊吐的。。。。你什么时候排卵的知道么。。我根据我和你的B超数据可以推算看看
    叶小冉 发表于 2013-5-22 17:41
    <br/>说茄子是女宝。圆是男宝。但是其实准确率不高的。我就是吐啊吐的。。。。你什么时候排卵的知道么。。我根 ...
    <br/><br/>我4月12号排卵的,你的意思我孕囊看有可能是女宝?那我太高兴啦,哈哈
  • 叶小冉 | 备孕中
    dfqldj 发表于 2013-5-23 08:18
    <br/>我4月12号排卵的,你的意思我孕囊看有可能是女宝?那我太高兴啦,哈哈
    <br/><br/>不知道准确率高不高。。等生了我们来验证下。。你喜欢女宝宝哇?
  • 叶小冉 | 备孕中
    楼主。。你的验血和我是同一天验血的,428。。末次也是一样。。。我验血数据看来我的排卵期比你早了。。这个月排卵期异常了,我本来算着安全期的~·意外的宝贝~~哈哈
    叶小冉 发表于 2013-5-23 09:23
    <br/>楼主。。你的验血和我是同一天验血的,428。。末次也是一样。。。我验血数据看来我的排卵期比你早了。。这 ...
    <br/><br/>哦,我就是喜欢女宝,我排卵就是有点推后,我周期长32——36天,我是12号B超监测下排卵的
  • 我的孕囊是17*13,胚牙10mm,好像貌似也是孕囊太小,胚牙太大,也不知道怎么办
    tyg0265 发表于 2013-6-3 20:10
    <br/>我的孕囊是17*13,胚牙10mm,好像貌似也是孕囊太小,胚牙太大,也不知道怎么办 ...
    <br/><br/>但医生看了没说我孕囊小啊?难道宝宝有什么问题?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复