在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家现在吃的DHA有胶囊的吗?

• 大家现在吃的DHA有胶囊的吗?昨天看了新闻说现在的胶囊好多都是皮革的下脚料,会致癌的。修正药业的一些大型的制药厂也都被曝光了,我吃的是修正药业的优智,咋办呢?还是医生让我吃的呢 em25

讨论区
  • 要吃那个干嘛?
    <br/>我什么都没有吃
    <br/>
    <br/>就前几个月吃了叶酸
  • 只吃了国产的孕妇营养包。听天由命吧em25
  • ccbabe 发表于 2012-4-20 13:08
    <br/>只吃了国产的孕妇营养包。听天由命吧
    <br/><br/>em25相信宝宝都会很坚强
  • 雀雀·魅 发表于 2012-4-20 13:01
    <br/>要吃那个干嘛?
    <br/>我什么都没有吃
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我们这的医生都建议我们吃,所谓的聪明药
  • 甜蜜小宝宝 发表于 2012-4-17 10:05
    <br/>修正的还是不放心吃哇
    <br/><br/>诶,黑心的商人啊
  • yorx 发表于 2012-4-20 12:58
    <br/>我跟楼主吃的一样~早上看新闻看见有修正我这个心情啊~怎么办~接着吃还是?~ ...
    <br/><br/>我也是很纠结那~
  • 青缕兰香 发表于 2012-4-20 12:59
    <br/>本帖最后由 青缕兰香 于 2012-4-20 12:59 编辑 国产的东西,怀孕后不敢用呀,正打算买鱼油,看好了美国的 ...
    <br/><br/>国内的形势这样,逼的我们不得不”崇洋媚外“啊
  • 龙小小宝 发表于 2012-4-20 12:54
    <br/>我LG买的也是美国货,国产的东西真是不敢恭维。。。
    <br/><br/>是啊,真是太~
  • 如意牛妈 发表于 2012-4-20 12:52
    <br/>问了中医  说没必要吃那新玩意 饮食均衡就好了
    <br/><br/>本来买来也图个心理安慰,因为周边的姐妹都有吃,看来现在是
  • 四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-17 13:31
    <br/>我吃的是鱼肝油
    <br/>每粒含DHA215mg
    <br/>新加坡产科医生开的,澳大利亚产的
    <br/>
    <br/><br/>都是为了宝宝能好好的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复