在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问!一定要查NT吗?

• 今天去建小卡,被告知11周到14周要查NT,也就是早期唐筛

可是建卡的医院没有这个项目,查不了,如果要查的话还要去大医院预约检查

想问问JMM这个NT一定要查吗,医生倒是说自愿,自己拿不定主意了

主要是已经做了两次B超了,要是查NT又要做一次

三个月内就做三次B超会不会太频繁了啊?

望JMM给点意见~多谢啦~
    讨论区
  • 叮当老妈 发表于 2012-4-16 21:57
    <br/>不是高龄孕妇不需要做
    <br/><br/>我26岁,老公28岁~~不算高龄哈~~
  • 我沒做,醫院也沒提
  • 丁小米 发表于 2012-4-16 21:59
    <br/>查查比较放心,也是三个月内查过三次啊。没关系啊。你不想做也没关系。
    <br/><br/>是呀,之前50天医生就让去B超了,现在才知道那么小当然什么都看不到啦,后来70天复查什么都很好,白白做了两次B超了,家里人说查那么多也不好~所以很纠结
  • panetiere 发表于 2012-4-16 22:15
    <br/>是呀,之前50天医生就让去B超了,现在才知道那么小当然什么都看不到啦,后来70天复查什么都很好,白白做 ...
    <br/><br/>NT还是蛮重要的。是我我就查,不犹豫。
  • panetiere 发表于 2012-4-16 21:52
    <br/>我周围生了孩子的人也是有的做了有的没做,我就怕老BC不好~~后面还有好多检查好多BC呢,那你后来中唐做了 ...
    <br/><br/>B超对孩子没什么影响,中唐做了,国外每次产检都要BC中国一般情况下是5次,还算少的
  • panetiere 发表于 2012-4-16 22:15
    <br/>是呀,之前50天医生就让去B超了,现在才知道那么小当然什么都看不到啦,后来70天复查什么都很好,白白做 ...
    <br/><br/>亲的预产期和我一样啊,呵呵。
    <br/>我也做过三次B超了,一次40多天,看宫内宫外。一次50天,看有没有胎心,然后就是82天,做早唐。
    <br/>我是觉得做了会比较安心,所有才做的,做B超,不会对宝宝有影响的。
    <br/>先建小卡,然后12周多,就可以找医院建大卡了,否则很多医院都不收了,今年生宝宝的多,所以要抓紧,我周五也要去建大卡了。
  • panetiere 发表于 2012-4-16 22:02
    <br/>我26岁,老公28岁~~不算高龄哈~~
    <br/><br/>我比你大一岁,我12周做了NT,17周抽血做了初唐,现在等结果,我觉得还是做了安心点。
  • 能查就查,这个应该是例行产检,一般大医院都应该有的,宝妈还是找个医院超一下吧,而且做B超的时间不超过15分钟就没关系,放心吧
  • 彩京京 发表于 2012-4-17 09:15
    <br/>亲的预产期和我一样啊,呵呵。
    <br/>我也做过三次B超了,一次40多天,看宫内宫外。一次50天,看有没有胎心,然 ...
    <br/><br/>恩恩~看来我也要抓紧了
  • 不是一定要查吧,中期反正还得查的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复