在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天测到水印

• 多囊,月经第65天排卵,排卵后第13天秀早早孕测到水印,第14天继续水印,明天就是第15天了,,忐忑中期待着

讨论区
  • 我这个月好象也是六十五天才排卵em27
  • em27我也是胖多囊。减肥25斤的时候发现自己长泡泡了。自己长到1.7x1.6医生怕自己不再长了。打了1000的尿促绒素。两个小瓶。不知道是不是1000.第二天排了。当时也是月经60多天了。今天第11天。。。老是感觉zzy试纸有水印。但是又感觉是自己乱想的。。打的真没排晚才这样。plsz一直就是水印。感觉没有希望了。
  • em25em25em25em25
  • 果实飘香 | 备孕中
    楼主,你好。我的情况跟你类似哦。
    <br/>我也是多囊,2010年底的时候怀过一次,当时是吃中药的。
    <br/>
    <br/>这个周期,月经第41天的时候也测到成熟卵泡了,也就是前几天。现在在等待开奖啊。
    <br/>
    <br/>我的qq是 1339837968. 你可以加我,我们好好聊聊。
  • CSH0572 | 备孕中
    怎么那么晚排卵啊,你是怎么测到的?能具体说说吗
  • 小手女孩 | 备孕中
    willingbaby 发表于 2012-4-17 09:30
    <br/>多囊月经周期长,是不是测到水印的天数也会比平常的推迟呢
    <br/><br/>就是下次月经往前推14天是排卵日。不论月经周期是长是短,你可以测体温试试,排卵后14天就降温来月经了或者就好孕啦
    2012萌芽 发表于 2012-4-17 16:19
    <br/>原来多囊也可以自然怀,只是等的排卵期晚些啊。有信心啦
    <br/><br/>我上次就是在第三十六天排卵的,虽然没怀。所以我总觉得没必要促排。只是月经长,几率会比正常月经时间的要少而已。人家一年十二次机会,咱可能七八次,呵呵
    飘雪CCtv 发表于 2012-4-17 19:09
    <br/>恭喜楼主。今天监测卵泡回来,确定多囊,左右卵巢20个以上的小卵泡,没有优势卵泡,今天是月经的第十五天, ...
    <br/><br/>你再隔一周去。我是第三十多天才监测到优质的
    花H 发表于 2012-4-18 22:08
    <br/>看到楼主这贴子,似乎我又有点希望了,我也是有点多囊,LH偏高,测泡泡一侧有十个左右。上月3-14的月经,30 ...
    <br/><br/>你的希望大大的。去抽血吧。我跟你同期排卵,大姨妈都快结束了
    花H 发表于 2012-4-18 22:08
    <br/>看到楼主这贴子,似乎我又有点希望了,我也是有点多囊,LH偏高,测泡泡一侧有十个左右。上月3-14的月经,30 ...
    <br/><br/>你的希望大大的。去抽血吧。我跟你同期排卵,大姨妈都快结束了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复