在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Pl第6天,才测了ZZY大白板!伤不起

• Pl第6天,才测了ZZY大白板!伤不起!!郁闷。这月怀不起下月就拖老公检查Jz去,一天抽抽抽,打游戏,爱喝个碳酸饮料,喝你妹!em41
    讨论区
  • Pig_寳寳 发表于 2012-4-16 20:01
    <br/>我老公也爱喝碳酸饮料。。。爱抽烟。。。爱熬夜。。。爱打游戏。。各种爱!!!!!准备三个月不中拖他去检 ...
    <br/><br/>握手!我一直自封优质育龄青年,大姨妈准得不得了,他就不规律多了,地球已经不能阻止他了,气!
  • 哈哈,妹纸,真是太早了,最早也要10天后的,还不一定能测出来呢。em14
  • 月熙暖暖 发表于 2012-4-16 20:06
    <br/>哈哈,妹纸,真是太早了,最早也要10天后的,还不一定能测出来呢。
    <br/><br/>谢谢。大姨妈一天没来都是希望。
  • why_me 发表于 2012-4-16 19:52
    <br/>PL第六天你急啥,可能都没着床呢,你这不是找伤嘛。。。
    <br/><br/>手又想测。
  • 第六天太早了
  • 再过6天再测吧!
  • 梨子米米 发表于 2012-4-16 19:53
    <br/>早吗?体温也没高。6天也不算早吧
    <br/><br/>把体温贴出来看看
  • em14楼主应该跟我的排卵时间差不多吧,9号或10号排卵的
    <br/>比我还心急,哈哈,被自己伤的不轻啊你这是~
    <br/>不过你的心情也是可以理解,我是觉得没有必要去买一箩筐的测纸
    <br/>要是有,想必也是天天测,哈,静等开奖日吧!HOHO
  • nachan | 备孕中
    em25em25em25
  • jsxxz 发表于 2012-4-16 21:01
    <br/>把体温贴出来看看
    <br/><br/>才新开了个帖子,昨晚测的,36。7 今早36。4 今晚37。算什么呀?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复