在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周肚肚,大家来猜猜男女吧

• em30 26周肚肚 正面 26周肚肚 侧面

讨论区
  • 越泽宝宝 发表于 2012-4-15 16:22
    <br/>猜个男宝 生了报喜~
    <br/><br/>嗯 一定会来验证滴em62
  • 和我肚子很像,我男宝,如果肚形准的话,应该是男宝.
  • 极光 发表于 2012-4-15 23:30
    <br/>和我肚子很像,我男宝,如果肚形准的话,应该是男宝.
    <br/><br/>em67羡慕你啊,已经知道宝宝性别了。
  • 抹、忧伤 发表于 2012-4-15 16:28
    <br/>尖尖的像男宝  
    <br/>
    <br/>但是现在什么状况都不一定准了  只有生出来才准呢
    <br/>
    <br/><br/>是呀,据说有些姐妹肚子尖尖的,从后面看不出怀孕,最后生的是女宝呢。
  • 极光 发表于 2012-4-15 23:30
    <br/>和我肚子很像,我男宝,如果肚形准的话,应该是男宝.
    <br/><br/>把你的肚肚也发来看看丫em20
  • 跟我的肚型有点像,但是我不知道是男宝还是女宝。。。看肚子尖尖的,应该是男宝吧,哈哈
  • hmh98208 发表于 2012-4-16 10:36
    <br/>跟我的肚型有点像,但是我不知道是男宝还是女宝。。。看肚子尖尖的,应该是男宝吧,哈哈 ...
    <br/><br/>em17只能猜猜来娱乐啦~~
  • 看来猜男宝的人多一些。我身边的人看我的肚型,也是十个有九个都猜是男宝。em14
  • 像男宝em25
  • ccclll 发表于 2012-4-20 12:15
    <br/>像男宝
    <br/><br/>嘿嘿。你家宝宝已经35周啦,一定能够足月健康诞生em70
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复