在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年未孕,造影结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,肿么办!!??

• 去年11月做的造影,结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,其他均正常。医生说是双侧输卵管炎,开了些治疗炎症的药,说吃完一个月就可以开始备孕了,也没说要做其他任何治疗,还说很多人做完造影第二个月就怀上了,弄得我又满怀希望了!

可大姨妈还是每月准时来报告,一个又一个月的失望,无法淡定了,今年33了,备孕快两年无果,老公也检查了,目前看来只有我这个是个问题了,其他的没查出啥来。

可是扭曲该肿么办?肿么办?

看贴子有说做腹腔镜的,可我的没有堵,做这个有用吗?能把弯的弄成直的么?有姐妹们跟我情况一样吗?好无助呀!!!

转眼今年又过了一半,实在不行我想去试管了,唉!

讨论区
  • tylm_219 发表于 2013-06-13 14:08
    <br/>...
    亲,你现在好孕了吗
  • 爱国宝宝Z 发表于 2013-06-05 15:56
    <br/>楼主在吗我和你情况是一样的
    你现在情况怎么样了
  • chenrong1989 发表于 2014-7-1 14:54
    <br/>你现在情况怎么样了
    <br/><br/>试管二次移植了,貌似又失败了
  • 我有一厕也是这种情况。一边盘绕但通畅,喝中药艾灸什么的试试吧。体内还是有炎症,你问题很轻的,起码两边都通,
  • 空白88 发表于 2014-8-20 17:31
    <br/>我有一厕也是这种情况。一边盘绕但通畅,喝中药艾灸什么的试试吧。体内还是有炎症,你问题很轻的,起码两边 ...
    <br/><br/>我比较难自然怀了,去年做试管后才知道自己还卵巢功能差、卵子储备少质量差问题一堆呢
  • tylm_219 发表于 2014-8-20 18:25
    <br/>我比较难自然怀了,去年做试管后才知道自己还卵巢功能差、卵子储备少质量差问题一堆呢 ...
    <br/><br/>卵巢功能差和卵子储备少是怎么回事?是多囊吗
  • tylm_219 发表于 2014-08-20 16:57
    <br/><br/><br/>试管二次移植了,貌似又失败了
    你这情况不严重啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复