在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个月啦!时间过的好快哦!

讨论区
  • 呵呵。我也和楼主一样。今天是五个月。不过你比我好多啦。
  • melody831019 | 备孕中
    liujoeyjoey 发表于 2013-5-19 15:46
    <br/>可以说下过程吗?有无遇到怀孕特别经历
    <br/><br/>我还真没有啥特殊的经历 我怀上宝宝还是挺顺利的 备孕第二个月就怀上了 从6周开始就孕吐的厉害 除了能吃些水果 其他的啥都不想吃 每天都要吐5次以上 一直持续到4个半月  现在我吃啥都不吐了  而且从4个月开始 肚子就长的很快!
    mayanz0 发表于 2013-5-19 15:51
    <br/>我觉得时间过得好慢啊……我五个月时肚子比你大貌似-_-||
    <br/><br/>嗯 我肚子还不算大啦!可能我吃的比较少  从怀孕到现在肉一口不吃  牛奶一口不喝 只喜欢吃青菜类的 水果超能吃的
    kekehu88 发表于 2013-5-19 15:59
    <br/>我才一个多月,急死了…
    <br/><br/>别着急啦!等到5个多月开始 晚上睡觉翻身就会很费力的  
    喵喵狂想 发表于 2013-5-19 16:10
    <br/>我觉得好慢啊,赶紧生吧
    <br/><br/>哈哈 我也希望快点到预产期
    童童小宝 发表于 2013-5-19 16:19
    <br/>比我的大~我也五个月了
    <br/><br/>是吧!你吃的多吗?
    米·艾·旻 发表于 2013-5-19 16:46
    <br/>肚型不错  不像我 现在还是b型肚
    <br/><br/>是不是吃的比较多  你看男宝还是女宝了吗
    cherrypuck 发表于 2013-5-19 16:51
    <br/>很漂亮的剪影照呢,我怎么觉得时间过得好慢,真想快点到九月份看见宝宝。 ...
    <br/><br/>一转眼就到了  好好体会合体的日子吧 等生出来你就怀念现在了em32
  • melody831019 发表于 2013-5-20 18:46
    <br/>是不是吃的比较多  你看男宝还是女宝了吗
    <br/><br/>吃的不算多 天生胃就大 嘻嘻  打算下个月看性别
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复