在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家小航航9个月了,大家围观下。

• 宝宝秀

时间过得飞的快,,,我家航航9个月了,,,嘻嘻,,越来越皮,,,越来越可爱,,大家围观下,,已经好久好久没出现在播种网了。。。不知还有没有人记得我呢。。。。
    14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
    讨论区
  • 木广舟 发表于 2013-5-19 13:10
    <br/>我家也叫航航呢,我们比你们小两个月,10/16生的。
    <br/><br/>哇,同名喔。。哈哈。。。
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-5-19 13:20
    <br/>一个字"帅"!
    <br/><br/>你家宝宝也长得好帅气喔。。。
  • 阿准娘 发表于 2013-5-19 13:26
    <br/>宝宝好白净。
    <br/><br/>白倒是白,就是皮肤不好啊。。。
  • 好帅 好可爱em37em20
  • 变化好大,越来越帅了
  • .狸zi 发表于 2013-5-19 14:05
    <br/>变化好大,越来越帅了
    <br/><br/>感觉越来越瘦了吖。。。
  • Smilecai 发表于 2013-5-19 14:00
    <br/>好帅 好可爱
    <br/><br/>em71小帅哥哥。。。一个
  • 帅气,眼睛好大。gst揉揉脸
  • 西子何许 发表于 2013-5-19 14:11
    <br/>帅气,眼睛好大。
    <br/><br/>em49谢谢夸张。。。
  • xiaobao5520 发表于 2013-5-19 14:14
    <br/>谢谢夸张。。。
    <br/><br/>em14不夸张啊,还双眼皮,挺好看的。希望我的宝宝也能有这么大的眼睛,我就知足了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复