在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一岁一个月南方宝宝冬天能去辽宁吗?

• 宝宝2012年12月28日足月在上海出生
    <br/>LG一定要宝宝2014年回辽宁丹东过年,这么小的南方宝宝真能承受南北温差吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    到时候根据宝宝情况再决定吧。。。
    <br/>1岁多的应该问题不大。。。
    <br/>我朋友的小孩,半岁左右就跟爹妈天南地北的到处玩了。。。
  • salaviya 发表于 2013-5-19 11:09
    <br/>我也是这样认为的,折腾孩子干嘛?
    <br/>五一去不是一样的吗?
    <br/>不就晚了四个月,气候还好。 ...
    <br/><br/>我也说五一,可那边说过年跟五一回去意义不一样em27真是无语

• salaviya 发表于 2013-5-19 21:31 愁就愁在要出门!
    出门就包好 但是室外不能待时间长    不过我是因为父母工作原因在这的  我是南京的  老公家长春的  宝宝一直没去过老公老家   老公说等宝宝大了  在回去 要不小 很多事情不适应    上幼儿园前回去一次就行  期间公婆想看孩子 可以来我们这  
  • 要看室内条件了。我大宝6个多月就被带回东北过年,因为家里是地热,室温在23度左右,所以比起上海的湿冷反而舒服好多。天气冷出去的话多包上点,下楼就开车,所以没有什么不适应的。1岁半的时候又回去了,没有任何水土不服。
  • 只要不出屋子 非常暖和   其实北方冬天的室内要比南方舒服
  • 北方冬天比南方冬天好多了,你去了就知道了。保准只热不冷。出门也是走两步就上车。车里也暖和着呢
  • crlbabybaby 发表于 2013-5-20 10:40
    <br/>我也说五一,可那边说过年跟五一回去意义不一样真是无语
    <br/><br/>哎,人和人的想法都不一样!
  • ★_89青青_11.19 发表于 2013-5-20 11:20
    <br/>本帖最后由 ★_89青青_11.19 于 2013-5-20 11:26 编辑
    <br/>salaviya 发表于 2013-5-19 21:31  愁就愁在要出门 ...
    <br/><br/>没车,都是走过来走过去。
    <br/>还有个抠门的pp,连孩子满月打防预针都只坐公交车!
  • 小手抓宝 发表于 2013-5-20 14:07
    <br/>只要不出屋子 非常暖和   其实北方冬天的室内要比南方舒服
    <br/><br/>目的就是走亲戚,不出门不可能!
  • 我想等宝宝8个月的时候带回山东娘家过年呢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复