在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四个月了突然牙疼厉害有缓解的方法吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕前三月还算好也不孕吐大卡也建好了现第四个月突然原来蛀牙哪里疼的受不了,牙洞从小就有可从来没痛过这会可真要命了整夜睡不好还吃不下 ,听说去医院也没折象我这种烂牙要拔掉的估计要熬到生产完才能动,可神经疼的我连牙碰一下都不行了em74em77姐妹们有啥方法缓缓吗

讨论区
  • 奶油水蜜桃 发表于 2013-5-19 10:54
    <br/>哎,我也正备受牙痛的折磨。。
    <br/><br/>我实在扛不住这牙神经痛比啥都痛,要实在太哪个mm还是找家专科医院看看吧,
  • 睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-19 11:08
    <br/>话说,我门牙漏神经了,本来想春暖花开暖和了就去处理,因为一直备孕,所以打算当月来月经就去 处理牙齿的 ...
    <br/><br/>我也是老早就想到了我哪颗大蛀牙了可从来也没疼过一直忙别的也就错过了前三月也没啥情况谁知第四月就出状况了真是吃不下睡不好自己痛还让宝宝也没跟上营养
  • 睡懒觉的猫咪 | 备孕中
    一一的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 14:56
    <br/>我也是老早就想到了我哪颗大蛀牙了可从来也没疼过一直忙别的也就错过了前三月也没啥情况谁知第四月就出状 ...
    <br/><br/>额~女人真的好辛苦啊~
  • 芋头哥的沫小沫 | 备孕中
    一一的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 14:46
    <br/>星期天跑到离家最近的第十人民医院还是牙科专科呢因为是周日专家都休息随便挂了个号进去小医生一听我怀孕 ...
    <br/><br/>也是!怀孕期间牙疼真的是个麻烦事,你这个比我的复杂多了,我当时就是牙龈开了个小口把里面塞的东西弄出来上了点药,之后就好了!我是在我们这儿专门的口腔医院弄的,医生也挂的专家,所以比较大胆吧!医生还嘱咐我说5个多月去洗一次牙,因为牙齿在后期也很容易出问题,让牙齿尽量保持干净!
  • 我也牙疼过我把花椒放在疼的地方然后用盐水漱口三天就好了 花椒要找那种发麻的才管用
  • 唄唄。 | 备孕中
    我也是。马上18周。牙疼的厉害。准备下午去医院看牙医。冲洗下牙齿消炎缓解疼痛。。才怀孕18周。牙疼2次了。。真后悔没提前拔了。。
  • 唄唄。 发表于 2013-5-21 10:55
    <br/>我也是。马上18周。牙疼的厉害。准备下午去医院看牙医。冲洗下牙齿消炎缓解疼痛。。才怀孕18周。牙疼2次了 ...
    <br/><br/>现在去医院也只能这样了,象我这种牙髓体不好要拍片之后还要吃抗生素所以目前怀孕到生还要过哺乳期才能在去彻底根治了,看来怀孕之前看牙真的很有必要
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复