在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经OK

• 讨论区
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    孔孔妈妈 发表于 2013-5-18 14:50
    <br/>毫无准备的空降部队?从感情上我目前接受不了,对她不了解,不知道什么人。
    <br/> ...
    <br/><br/>再不能接受也是人家妹妹啊,还能是什么人啊。。又不是前妻或者前女友回来了。。真心不理解,你有什么好气愤的,,如果是个弟弟,也许还会分家产什么的,一个妹妹,毫无任何危害。。
  • 有啥不能接受的,看标题我还以为是你老公认的妹妹呢。
  • 孔孔妈妈 | 备孕中
    小小绵羊羊 发表于 2013-5-18 16:03
    <br/>再不能接受也是人家妹妹啊,还能是什么人啊。。又不是前妻或者前女友回来了。。真心不理解,你有什么好气 ...
    <br/><br/>关键是他们家人从来没说过这个事情,在我们老家,婚前应该和我们说清楚,既然是存在的人,干嘛不说呢,离家出走又不是不回来了,感觉遮遮掩掩的。
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    你真奇怪,又不是你妹妹,管她回不回来呢,跟骗婚有什么关系嘛
  • 世界末日2012 | 备孕中
    还好不是像以前一篇帖子一样的童养媳啊,哈哈
  • 妹妹咋滴??????
    世界末日2012 发表于 2013-5-18 16:36
    <br/>还好不是像以前一篇帖子一样的童养媳啊,哈哈
    <br/><br/>说不定是的额
    孔孔妈妈 发表于 2013-5-18 16:46
    <br/>说不定是的额
    <br/><br/>不过离家出走这种性格,以后要是住一起,事情也会多起来的
    世界末日2012 发表于 2013-5-18 17:01
    <br/>不过离家出走这种性格,以后要是住一起,事情也会多起来的
    <br/><br/>而且是八年杳无音讯,婆婆刚买完房,本来我们准备帮忙还钱的,现在犹豫中。
    <br/>因为觉得没有坦诚相待,所以比较郁闷。
    <br/>
    孔孔妈妈 发表于 2013-5-18 17:13
    <br/>而且是八年杳无音讯,婆婆刚买完房,本来我们准备帮忙还钱的,现在犹豫中。
    <br/>因为觉得没有坦诚相待,所以 ...
    <br/><br/>起码她也是家里的一份子,如果换做是我,我也会纠结的。经济自己要把握牢,老公跟公公婆婆总是有血缘关系的,偏向他们无可厚非,只要老公不愚孝,公婆也比较讲理,一家人总要有一家人的样子的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复