在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

• 天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

今天早上测了zzy,但是很仔细很仔细的看,似乎有意念印,不知道是不是心里作用~~~em09

讨论区
  • 豆小芽 发表于 2013-5-18 12:20
    <br/>好吧,我也基础体温低,希望本月好孕
    <br/><br/>恩恩~~~一起好孕~~
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    把你的验孕试纸拍个照片看看
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-18 13:06
    <br/>把你的验孕试纸拍个照片看看
    <br/><br/>em28早上看是白板。一生气!扔了!
    jiejieyuki 发表于 2013-5-18 13:07
    <br/>早上看是白板。一生气!扔了!
    <br/><br/>继续努力,别泄气
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-18 13:09
    <br/>继续努力,别泄气
    <br/><br/>em94你觉着我的体温算有戏吗~~~
    jiejieyuki 发表于 2013-5-18 13:11
    <br/>你觉着我的体温算有戏吗~~~
    <br/><br/>看你上个月的体温最高也就那样了,所以你属于特例,等等看例假来不来吧,还是有希望的
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-18 13:27
    <br/>看你上个月的体温最高也就那样了,所以你属于特例,等等看例假来不来吧,还是有希望的 ...
    <br/><br/>嗯是啊~医生跟我说让我跟自己的体温比,有低温和高温就可以了~
    jiejieyuki 发表于 2013-5-18 13:48
    <br/>嗯是啊~医生跟我说让我跟自己的体温比,有低温和高温就可以了~
    <br/><br/>是的,基础体温和孕激素高低都是有个体差异的,跟自己之前的对比才能说明问题
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-18 13:49
    <br/>是的,基础体温和孕激素高低都是有个体差异的,跟自己之前的对比才能说明问题 ...
    <br/><br/>嗯,希望这个月能好孕~~~em02
    jiejieyuki 发表于 2013-5-18 13:59
    <br/>嗯,希望这个月能好孕~~~
    <br/><br/>会的,放松心情,会好的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复