在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

• 天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

今天早上测了zzy,但是很仔细很仔细的看,似乎有意念印,不知道是不是心里作用~~~em09

讨论区
  • 看体温持续走高应该是怀孕了,哈哈,先接个棒再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过话说亲爱的基础体温好低呀,我排卵前基础体温就36.8了,嚯嚯,不知道是不是吃溴隐亭的原因。
  • 我以为我的体温就够低了,还有比我更低的妹妹哦。跟排卵前相比升高就行。我们就这样安慰自己吧。你8号的都测到印子了,我7号的还是白板呐。
  • xitianshitou 发表于 2013-5-18 10:25
    <br/>我以为我的体温就够低了,还有比我更低的妹妹哦。跟排卵前相比升高就行。我们就这样安慰自己吧。你8号的都 ...
    <br/><br/>我上个月是20号来的姨妈呢~~这印子我都不晓得是不是自己想出来的em27
  • 嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:23
    <br/>不过话说亲爱的基础体温好低呀,我排卵前基础体温就36.8了,嚯嚯,不知道是不是吃溴隐亭的原因。 ...
    <br/><br/>哎,我这个体温不能跟你们正常人比啊,不过我的 医生说跟自己比,比自己的低温高0.3~0.5就是正常的,我也不知道我现在算什么情况啊em09
  • 嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:22
    <br/>看体温持续走高应该是怀孕了,哈哈,先接个棒再说
    <br/><br/>借姐妹吉言啊~希望如此啊~如果真有了~来撒棒啊!!
  • jiejieyuki 发表于 2013-5-18 10:30
    <br/>哎,我这个体温不能跟你们正常人比啊,不过我的 医生说跟自己比,比自己的低温高0.3~0.5就是正常的,我也 ...
    <br/><br/>对的对的,就是这个样子,每个人的基础体温都是不一样滴
  • 嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:32
    <br/>对的对的,就是这个样子,每个人的基础体温都是不一样滴
    <br/><br/>嗯嗯是的呢~~我上次看人家说要高温14天以上才是好孕呢~~如果排卵是14天的高温,然后后面突然降了,就是要来姨妈了~~希望我能争气啊!!撑过14天啊!!!!
  • 豆小芽 | 备孕中
    wgx保佑好吧,我也基础体温低,希望本月好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复