在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

• 15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
    讨论区
  • 快要崩溃了 发表于 2013-5-18 19:25
    <br/>我也没有任何时候感觉和症状,14号下午B超没排,15号早上B超过已排.
    <br/><br/>我没去检测卵泡,15号 、16号安排的功课。16号晚上试纸就大白板了、、我这个月估计是没戏了、、、em29
  • 加油加油,可不能白让老公累坏了!em32
  • 托起13希望 发表于 2013-5-18 19:30
    <br/>我没去检测卵泡,15号 、16号安排的功课。16号晚上试纸就大白板了、、我这个月估计是没戏了、、、[:em29: ...
    <br/><br/>个人感觉症状也不准,以前有几个月感觉有症状也失败了,上个月各方面都很顺利,没症状,也失败了.
  • 只有ZZY才是王道.还是等吧.
  • 筱╭★╯默 发表于 2013-5-18 19:30
    <br/>加油加油,可不能白让老公累坏了!
    <br/><br/>我们做为女人也会很辛苦的,天天不是鼓捣试纸就是夹温度计、、、都魔怔了、、、
  • 托起13希望 发表于 2013-5-18 19:34
    <br/>我们做为女人也会很辛苦的,天天不是鼓捣试纸就是夹温度计、、、都魔怔了、、、 ...
    <br/><br/>是啊,看试纸都快看出斗鸡眼了,测体温之前我明明热的一身汗,就是不敢动一下
  • 快要崩溃了 发表于 2013-5-18 19:33
    <br/>个人感觉症状也不准,以前有几个月感觉有症状也失败了,上个月各方面都很顺利,没症状,也失败了. ...
    <br/><br/>em25相信自己,我们可以做个很棒的妈妈!宝宝还在来的路上!我们一起耐心等待、
  • 筱╭★╯默 发表于 2013-5-18 19:36
    <br/>是啊,看试纸都快看出斗鸡眼了,测体温之前我明明热的一身汗,就是不敢动一下 ...
    <br/><br/>所以承受着巨大压力的是我们、、男人嘛,充其量就是运动下而已em11
  • 15,16排的,只在15号a了一次,现在就腰酸,其他基本没症状。。加油啊
  • wingoflight 发表于 2013-5-18 20:55
    <br/>15,16排的,只在15号a了一次,现在就腰酸,其他基本没症状。。加油啊
    <br/><br/>本来老公也打算15号A一次就算了的,但在我强烈要求下,为保险起见,16号又A了次。我这两天坐的时间比较长,也腰酸不知道是不是坐时间太长了的原因。
回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复