在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊减肥中,加油啊!

• 本人167高,自2008年初开始至2013年初体重一路从110斤长到了140斤,一直测不到排卵,体温一直很低。2011年初医院检查出了多囊,促排了一年未果,休息一年,今年三月份去看中医,大夫让减肥,并配合大夫的治疗方案,大夫很有信心说一定会有的,为了孩子我也拼了。我自认是肌肉型的胖子,一直想减肥但都减不下来,自2013年3月中旬至五月中旬,两个月,我拼命的减肥(合理饮食+运动)终于从140斤减到了120斤。自己建个小楼记录一下。各位没有减不下来的肥,各位加油啊!一起为了宝宝拼了!
    讨论区
  • 自己占楼,目标一个月,110斤!加油了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么减的啊,我一个星期才减了2斤
  • 小叶子宝宝乖 | 备孕中
    加油,我也要开始减肥计划了
  • 严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖?
  • 小黑太太 发表于 2013-5-19 06:48
    <br/>怎么减的啊,我一个星期才减了2斤
    <br/><br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣海鲜甜(水果)都不能吃。多锻炼。我一天早晨和晚上各一小时运动(慢跑+快走)。就这样两个月20斤下来了。而且例假期间不运动也不反弹。自己都有点小骄傲!
  • 小叶子宝宝乖 发表于 2013-5-19 09:53
    <br/>加油,我也要开始减肥计划了
    <br/><br/>坚持运动减肥,坚持最重要了!姐妹加油!
  • 小瓜子快快来 发表于 2013-5-19 19:26
    <br/>严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖? ...
    <br/><br/>一定是多囊导致的,以前没多囊时自己也没胖到这程度,发现多囊后整个人和打了气的气球一样胖得很快!
  • 小瓜子快快来 发表于 2013-5-19 19:26
    <br/>严重握爪啊!我也是这三年从110到了140!今天去医院医生说算多囊的。。。。不知道是不是多囊了会发胖? ...
    <br/><br/>一定是多囊导致的,以前没多囊时自己也没胖到这程度,发现多囊后整个人和打了气的气球一样胖得很快!
  • 卡西儿 发表于 2013-05-20 21:47:21小黑太太 发表于 2013-5-19 06:48<br/>怎么减的啊,我一个星期才减了2斤<br/>我不控制饭量,但高热量我一般不吃。我双侧多囊样改变,中医治疗,大夫交代一定减体重,给我规定:油肉辣海鲜甜(水果)都不能吃。多锻炼。我一天早晨和晚上各一小时运动(慢跑+快走)。就这样两个月20斤下来了。而且例假期间不运动也不反弹。自己都有点小骄傲!
    我也是双侧卵巢多样改变,你减肥后效果怎样?排卵正常了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复