在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急得要哭了

•    姐妹们,我宝宝还有4天就两个月了,最近经常大口吐奶,很吓人,也不知道怎么回事,宝宝现在喝90--120ML奶,现在我宝宝喝的是合生元奶粉,不知道是不是和奶粉有关系,大口吐奶需要去医院看看吗?
    讨论区
  • 会不会是奶嘴的奶眼被吸大了?我家的就是,换了个奶嘴,他吃的慢,自然就不吐了。
  • 我家的最近吃完也会喷一大口出来,有时候吃完很久了还吐几口粘答答的奶,不过看她还对我笑嘻嘻的,精神也很好,就不管了
  • 小月78 发表于 2012-4-16 01:14
    <br/>喝完后,竖起来拍20分钟后再放下,这样就好多了,就不怎么吐奶.小心吐奶呛到气管或得耳膜炎了. ...
    <br/><br/>怎么才知道得的耳膜炎?
  • yl510030 发表于 2012-4-15 21:04
    <br/>喂太饱了、、我也试过这样、、减少奶量、、少吃多餐、、换个奶粉试试、、 ...
    <br/><br/>我都给宝宝换了3次奶粉了,还敢换吗?
  • 绿玛瑙 发表于 2012-4-16 10:40
    <br/>我家的最近吃完也会喷一大口出来,有时候吃完很久了还吐几口粘答答的奶,不过看她还对我笑嘻嘻的,精神也很 ...
    <br/><br/>我给宝宝喂了点妈咪爱好了很多
  • 我家宝宝也吐奶,而且大便是油油的,不知道怎么回事!
  • chanel_88 发表于 2012-4-17 17:36
    <br/>我家宝宝也吐奶,而且大便是油油的,不知道怎么回事!
    <br/><br/>好像是消化不良,你家宝宝出生时多重?
  • 囡囡的大果子 发表于 2012-4-17 17:39
    <br/>好像是消化不良,你家宝宝出生时多重?
    <br/><br/>7斤        
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复