在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧手妈咪给小宝儿做滴有爱小衣服!

•        自从怀孕3个月开始,逛淘宝看宝宝的小衣服时,突然想,自己给宝宝做衣服吧,于是乎,网上买布料、买辅料、买宝宝衣服纸样、买缝纫机,都备齐了以后开始动工啦,每次做衣服的时候,都好幸福,想象小宝贝出生穿着的样子,随着月份的增长,做衣服的时候,小宝贝在肚子里动,好像知道妈妈在干什么似的,每做出一件成品都好有成就感嘞,现在已经孕8个月啦,再有一个多月就能见到我家小宝贝了,激动啊。当然手艺还是欠佳,比起外面买的衣服针脚粗了很多,而且因为没有经验,直接按照纸样大小裁的布料,做好后大小合适,可是下水洗过后缩水了,稀里糊涂的前后做了7、8见小衣服,拍了几张小衣服跟姐妹们分享分享吧!
    1、和尚服(这件送给朋友啦)

2、蝴蝶衣
    照片 (1).JPG
    3、小肚兜
    照片 (2).JPG
    附件列表
    照片 (1).JPG (2013-5-17 10:04 上传图片)

原图尺寸 210.86 KB, 下载次数: 0

照片 (1).JPG

讨论区
  • 真巧,看来我只能给宝宝做个床铃什么的了。。
  • 孔凝 发表于 2013-5-17 11:07
    <br/>宝妈手好巧呢,小衣服做的真漂亮
    <br/><br/>谢谢亲的夸奖!
  • 好孕妈健康宝 发表于 2013-5-17 10:45
    <br/>宝妈手可真巧啊,很漂亮。
    <br/><br/>谢谢亲的夸奖!
  • yishuang1984 发表于 2013-5-17 10:41
    <br/>我过两天再传下后面做的,你到时候看下哈哈
    <br/><br/>好啊好啊,期待!
  • 2012希望好孕 发表于 2013-5-17 10:54
    <br/>做的和我买的肚兜一样。
    <br/><br/>嘿嘿,我就是照着网上的图片做的
  • 娜乖 发表于 2013-5-17 11:10
    <br/>真巧,看来我只能给宝宝做个床铃什么的了。。
    <br/><br/>做床铃也很厉害啦,我都木有做呢,呵呵
  • 好可爱。,,,比买的还好看。
  • 这是做的?太厉害了。。。跟买的有啥区别嘛。。。
  • 幸福宝妈lily | 备孕中
    em80,心录手巧的麻麻啊~
  • justangeline | 备孕中
    心灵手巧啊~做的真好
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复