在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹帮我看,我这属于怀孕弱阳吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

IMAG1063.jpg 晨尿,秀儿,同房后13天检测到的结果。

好像是试纸交接处才有印子,大家都是什么时候测出的?我是同房后13天测得。em49排卵期后3天同房的,那看来没希望了~~~~月经推迟了两天,以往来月经会长痘,胸胀。现在只是长痘,胸部没有疼,还没来月经。

讨论区
  • 寒云歆 | 备孕中
    一向眼睛不精,没看到
  • hghlmy520 发表于 2013-5-16 10:38
    <br/>没看到啊,亲
    <br/><br/>亲什么时候测出来的啊
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    亲,还真没看到,别让尿把我们弄疯了,再等几天看看吧。
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:49
    <br/>亲,还真没看到,别让尿把我们弄疯了,再等几天看看吧。
    <br/><br/>是啊,好悲催~
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    sabowie 发表于 2013-5-16 10:53
    <br/>是啊,好悲催~
    <br/><br/>没事,不急哈
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:53
    <br/>没事,不急哈
    <br/><br/>恩恩!加油
  • 小米饭_001 发表于 2013-5-16 10:54
    <br/>11天就可以测到了。你这个没有
    <br/><br/>好快啊,恭喜你啊,看来我还没睡好
  • 楼主我和你一样哦,今天姨妈也是推迟的第三天,测试结果也是大白板
  • MM是不是用的秀儿呀?秀儿太伤人心了,我前两天测到都有,今天和昨天都是白板。。wgx伤心
  • sunnyzhq 发表于 2013-5-16 11:04
    <br/>MM是不是用的秀儿呀?秀儿太伤人心了,我前两天测到都有,今天和昨天都是白板。。 ...
    <br/><br/>是啊,不灰心~下个月再来哈~
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复