在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,你真的来了吗?

最近两天分泌物挺多的,腰也痛,肚子两边也有些跳痛

4月16日dym 有一样的姐妹么
    讨论区
  • lllovecoral | 备孕中
    bobo412小主 发表于 2013-5-16 10:36
    <br/>我们两个末次月经一天的,我好像也怀上了
    <br/><br/>孕酮和HCG多少呢?
    莫@娇 发表于 2013-5-16 10:42
    <br/>是团结湖那个吧,我是在那
    <br/><br/>是呀,你的结果呢?
  • lllovecoral 发表于 2013-5-16 10:46
    <br/>是呀,你的结果呢?
    <br/><br/>真有缘,我12号去测的血HCG300多,孕酮26左右。14号去测的HCG 900多,孕酮>60. 亲 你觉得结果正常吗?医生给开的黄体酮每天一片,滋肾育胎丸(我吃过后,大便都是黑色的),和维生素片。 亲你呢?
    莫@娇 发表于 2013-5-16 10:50
    <br/>真有缘,我12号去测的血HCG300多,孕酮26左右。14号去测的HCG 900多,孕酮>60. 亲 你觉得结果正常吗?医 ...
    <br/><br/>你的比我好呢,我十四号去测才26.9,HCG400多,你很政正常啊!你是14号前开的药吗?
  • lllovecoral 发表于 2013-5-16 10:54
    <br/>你的比我好呢,我十四号去测才26.9,HCG400多,你很政正常啊!你是14号前开的药吗? ...
    <br/><br/>亲 你的结果也很好呢,我DYM是10号。12号开的药,现在还吃着呢
  • ZHIJINGY | 备孕中
    恭喜楼主,宝宝应该已经在肚子里安了小家了.
    莫@娇 发表于 2013-5-16 10:56
    <br/>亲 你的结果也很好呢,我DYM是10号。12号开的药,现在还吃着呢
    <br/><br/>嗯,可以加我QQ362308729
    ZHIJINGY 发表于 2013-5-16 11:05
    <br/>恭喜楼主,宝宝应该已经在肚子里安了小家了.
    <br/><br/>谢谢!希望小家伙一定要加油才好哦!
  • wgx开心是哦,宝宝来了,恭喜
    SophieMuscle 发表于 2013-5-16 10:25
    <br/>恭喜! 我也是4月16日DYM,但是还没有测到双杠呢....不过肚子一直不舒服,还疲劳。。。 ...
    <br/><br/>如果着急 可以试试PLSZ  要是双杠 也有希望的哦
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复