在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周的孕妇写真~~

讨论区
  • 路过君 发表于 2013-5-15 19:29
    <br/>好羡慕  光长肚子别的地方不长   以后肯定好恢复
    <br/><br/>再长下去会不会是悬浮肚啊?有点怕怕的,感觉自己的偏大了。
  • llengwei | 备孕中
    好美哟,我也要到时候照一套来,只是可惜老公没有陪在身边
  • llengwei 发表于 2013-5-15 19:43
    <br/>好美哟,我也要到时候照一套来,只是可惜老公没有陪在身边
    <br/><br/>到时把老公抓回来拍,嘿嘿
    <br/>
  • m猫猫m 发表于 2013-5-15 19:30
    <br/>生完来验证哈,你知道你宝宝的性别了么?
    <br/><br/>中医把过脉说是女宝宝,照B超的时候宝宝腿夹着看不到,现在对性别淡漠了,只要宝宝健康出生就好。
  • 肚型跟我好像~~好苗条的宝妈~
  • 小王豆豆儿 发表于 2013-5-16 10:09
    <br/>中医把过脉说是女宝宝,照B超的时候宝宝腿夹着看不到,现在对性别淡漠了,只要宝宝健康出生就好。 ...
    <br/><br/>嗯,是啊,宝宝健康才是最重要的~~
  • 真好看,人好看,肚肚也好看。
  • 逃家小兔子 发表于 2013-5-16 16:26
    <br/>真好看,人好看,肚肚也好看。
    <br/><br/>谢谢这位准妈妈,我们的预产期就只差一天,嘿嘿~~
  • 一看就知道是在拉勾勾拍的 嘿嘿 很美哦
    <br/>我刚拍完片还没到呢
  • 林大麦 发表于 2013-5-16 18:06
    <br/>一看就知道是在拉勾勾拍的 嘿嘿 很美哦
    <br/>我刚拍完片还没到呢
    <br/><br/>嘿嘿,MM也是福州的么?你拍了几套,我刚好碰到五一有活动,到时有送宝宝满月照~~
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复