在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求证怀孕虚岁年龄和月份与生男生女的关系

• 求证怀孕虚岁年龄和月份与生男生女的关系

姐妹们,妈妈们说,怀孕虚岁年龄和月份一奇一偶生男孩,双奇或双偶生女孩,还说很准呢,姐妹们来说一下呀,求验证喔~~嘻嘻
    讨论区
  • 溱时眀月 | 备孕中
    一点也不准!反正我的不准!
  • 我听家人说是妈妈的虚岁加上怀孕的月份要农历的,是单岁加单月是男孩(反之)。好像挺准的。
  • 牛芳芳 发表于 2013-07-27 15:27:31我听家人说是妈妈的虚岁加上怀孕的月份要农历的,是单岁加单月是男孩(反之)。好像挺准的。
    有可能吧
  • 夏日的深蓝 | 备孕中
    丑丑猪猪 发表于 2013-06-11 08:46
    <br/>我们乡下的说法是单岁单月,并且在月初怀的是男孩,不知道准不准!
    准的.超级准
  • 夏日的深蓝 | 备孕中
    牛芳芳 发表于 2013-07-27 15:27
    <br/>我听家人说是妈妈的虚岁加上怀孕的月份要农历的,是单岁加单月是男孩(反之)。好像挺准的。
    对的,这个方法超级准
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    夏日的深蓝 发表于 2013-11-28 11:04
    <br/>准的.超级准
    我的准了,生了儿子
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-11-28 15:37
    <br/>我的准了,生了儿子
    你最后一次月经是农历几月几号啊
    丢了骚年心丶 发表于 2013-12-01 19:18
    <br/>你最后一次月经是农历几月几号啊
    10月18,11月初7排卵的
  • 丑丑猪猪 发表于 2013-12-01 19:26
    <br/>10月18,11月初7排卵的
    哎。我也是啊。我是农历八月二十,最后一次月经,虚岁23,怀孕是多大啊,还不知道男女呢,二胎,
    丢了骚年心丶 发表于 2013-12-01 21:05
    <br/>哎。我也是啊。我是农历八月二十,最后一次月经,虚岁23,怀孕是多大啊,还不知道男女呢,二胎,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复