在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔粘连月经稀少的姐妹们可以一起交流下哦。

• 我是去年流产后月经来的少,基本上可以用护垫.而且来的时间比较久 .要来6.7天.每天就一点. 去了几个医院也查不出原因 后来换到我们这里的省妇幼看了医生建议我做宫腔镜 当时害怕。虽然是微创手术.,但毕竟还是有点伤身体的.。 在家里忐忑了2天还是 去预约了。 有问题的话还是要看好。我没有生育过 现在也想赶紧当妈妈。。
    去了医院预约的是无痛的.当时躺上去简单的和手术医生沟通了一下,然后麻醉师过来给我打针.接着给我套了个呼吸器 叫我大口呼吸.呼吸了几口我直接晕倒了..醒来后他们就告诉我 .我确实是宫腔粘连了. 晕死..我那个心啊..因为我之前在网上查过. 宫腔粘连如果不治好 怀孕是很麻烦的.. 还好护士告诉我..我的情况不算太严重..没有给我上环..只给我开来21天的补佳乐和黄体酮 .叫我下次来月经的时候去复查..黄体酮是最后5天一起吃停药2天我就来了月经 这次来月经特别的多.. 和我之前没有流产前一样..今天我是第五天的月经了.貌似快干净了.. 就等着复查了.. 但是心里还是担心啊...很怕复粘.

5月24号。宫腔镜术后归来。 昨天早上去做了复查。 因为怕疼 精神很紧张,选择了无痛的。 检查速度倒是很快。 比我之前手术要快很多。 听朋友说我进去15分钟就出来了。 结果很好。 宫腔大小基本正常。 双侧输卵管宫角都可见。 内膜光滑。色淡红,拿到结果我真的松了口气。下个月来次月经就可以备孕了。 经历了5个多月的煎熬,感谢老天~!希望有宫腔粘连的姐妹们不要害怕。 ~给大家i加油哦。。

有没有和我相同经历的姐妹阿..我们可以一起交流下.~
    可以加我QQ或者进群哦~\
    也欢迎其他在备孕的姐妹们加入.愿我们都早日当上妈妈  群号是 103827502

不好意思 各位姐妹们。 很久没有来了。。自从5月后复查宫腔镜。。6月份顺利怀上了宝宝。。一直在家里养胎 所以没来这里了。 现在宝宝已经快六个月了 一切安好。希望有问题的姐妹也赶紧治疗好 当上妈妈哦。。。祝福各位!!!

讨论区
  • chong123 发表于 2013-6-14 13:41
    <br/>群号多少?
    <br/><br/>103827502 呵呵。大家互相鼓励互相加油哦~
  • 我就5/20做的,6月13日来月经,但是月经量不多,总觉得比之前还少
  • chong123 发表于 2013-6-10 21:10
    <br/>我和你的情况一样啊·············哎,不断的担心中,我已经5年了
    <br/><br/>那你有备孕吗。。备孕没备上不是都该去查一下吗
  •  纤小细丶 发表于 2013-6-14 11:23
    <br/>我月经少半年后就去看了。 首先你不要盲目做什么宫腔镜的检查啊。 最好先做个激素。 排除其他可能。 如果 ...
    <br/><br/>我觉得象宫腔粘连啊,月经少,小腹偶尔会隐痛。
  • wanjiexuan | 备孕中
     纤小细丶 发表于 2013-6-15 20:21

103827502 呵呵。大家互相鼓励互相加油哦~

恭喜你,我也是查出粘连,宫腔镜后,顺利怀孕了,希望你也一样如愿!

• hailan0808 发表于 2013-6-15 21:12
    <br/>我就5/20做的,6月13日来月经,但是月经量不多,总觉得比之前还少
    <br/><br/>有没有给你建议人工周期阿  我做完了以后来的第一个月月经挺多的。
  • 天天天蓝753 发表于 2013-6-16 00:55
    <br/>我觉得象宫腔粘连啊,月经少,小腹偶尔会隐痛。
    <br/><br/>先做个激素。看看是不是内分泌失调。 不要自己吓自己。。 如果你排除内分泌吃药也没有改善 那就在考虑看要不要做宫腔镜的检查了。
  • wanjiexuan 发表于 2013-6-16 20:31
    <br/>恭喜你,我也是查出粘连,宫腔镜后,顺利怀孕了,希望你也一样如愿!
    <br/><br/>抱抱。。恭喜恭喜哈。 我看你也是武汉的。 希望我也能好孕哦。。
  • wanjiexuan | 备孕中
     纤小细丶 发表于 2013-6-17 18:09
    <br/>抱抱。。恭喜恭喜哈。 我看你也是武汉的。 希望我也能好孕哦。。
    <br/><br/>本来想在省妇幼做手术的,但在中心医院有熟人,去那里做了,妹妹在哪里做的啊?
  • 姐妹们,我昨天造影,发现宫腔粘连了,我不知道该怎么办,在武汉协和做的,宫腔镜要住院吗,费用多少,我不能让老公知道啊
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复