在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫腔粘连月经稀少的姐妹们可以一起交流下哦。

• 我是去年流产后月经来的少,基本上可以用护垫.而且来的时间比较久 .要来6.7天.每天就一点. 去了几个医院也查不出原因 后来换到我们这里的省妇幼看了医生建议我做宫腔镜 当时害怕。虽然是微创手术.,但毕竟还是有点伤身体的.。 在家里忐忑了2天还是 去预约了。 有问题的话还是要看好。我没有生育过 现在也想赶紧当妈妈。。
    去了医院预约的是无痛的.当时躺上去简单的和手术医生沟通了一下,然后麻醉师过来给我打针.接着给我套了个呼吸器 叫我大口呼吸.呼吸了几口我直接晕倒了..醒来后他们就告诉我 .我确实是宫腔粘连了. 晕死..我那个心啊..因为我之前在网上查过. 宫腔粘连如果不治好 怀孕是很麻烦的.. 还好护士告诉我..我的情况不算太严重..没有给我上环..只给我开来21天的补佳乐和黄体酮 .叫我下次来月经的时候去复查..黄体酮是最后5天一起吃停药2天我就来了月经 这次来月经特别的多.. 和我之前没有流产前一样..今天我是第五天的月经了.貌似快干净了.. 就等着复查了.. 但是心里还是担心啊...很怕复粘.

5月24号。宫腔镜术后归来。 昨天早上去做了复查。 因为怕疼 精神很紧张,选择了无痛的。 检查速度倒是很快。 比我之前手术要快很多。 听朋友说我进去15分钟就出来了。 结果很好。 宫腔大小基本正常。 双侧输卵管宫角都可见。 内膜光滑。色淡红,拿到结果我真的松了口气。下个月来次月经就可以备孕了。 经历了5个多月的煎熬,感谢老天~!希望有宫腔粘连的姐妹们不要害怕。 ~给大家i加油哦。。

有没有和我相同经历的姐妹阿..我们可以一起交流下.~
    可以加我QQ或者进群哦~\
    也欢迎其他在备孕的姐妹们加入.愿我们都早日当上妈妈  群号是 103827502

不好意思 各位姐妹们。 很久没有来了。。自从5月后复查宫腔镜。。6月份顺利怀上了宝宝。。一直在家里养胎 所以没来这里了。 现在宝宝已经快六个月了 一切安好。希望有问题的姐妹也赶紧治疗好 当上妈妈哦。。。祝福各位!!!

讨论区
  • 没有人呀。 自己给自己顶一个。 这几天有点腰疼。 而且腹部两侧有点隐隐作疼, 不知道是不感染炎症了。。唉。。 星期三去在去看看。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎我一直没去检查,不方便,怕被老公知道。你是多久后去检查的啊,我现在都两年了。估计本来可能是轻度的现在这么久了也严重了。。
    <br/>我就以前做了个B超没看出什么。就是月经量少
  • 宫腔粘连这个用什么检测手段可以检测出来
  • 天天天蓝753 发表于 2013-6-3 23:36
    <br/>哎我一直没去检查,不方便,怕被老公知道。你是多久后去检查的啊,我现在都两年了。估计本来可能是轻度的现 ...
    <br/><br/>我和你的情况一样啊·············哎,不断的担心中,我已经5年了
  • 天天天蓝753 发表于 2013-6-3 23:36
    <br/>哎我一直没去检查,不方便,怕被老公知道。你是多久后去检查的啊,我现在都两年了。估计本来可能是轻度的现 ...
    <br/><br/>我月经少半年后就去看了。 首先你不要盲目做什么宫腔镜的检查啊。 最好先做个激素。 排除其他可能。 如果在吃药后还是没有改善的情况下在考虑做宫腔镜的检查。。。
  • 好啦宝宝 发表于 2013-6-6 21:24
    <br/>宫腔粘连这个用什么检测手段可以检测出来
    <br/><br/>宫腔镜。 造影。。 这个是看的最清楚的。!
  • chong123 发表于 2013-6-10 21:10
    <br/>我和你的情况一样啊·············哎,不断的担心中,我已经5年了
    <br/><br/>有问题一定要赶紧去看 到最后耽误的是自己啊。。 越拖越严重的。。。 亲们可以加入我们群一起交流哦。
  • 之前因为腰酸。 两边小腹一直隐隐疼。 以为自己感染了什么炎症。在6月5号的时候去医院做了B超 血常规。白带检查。 结果很好, 子宫大小正常,内膜有0.9 。医生说我恢复的很好,等来月经后就可以怀孕了 ,  很开心!
    <br/>6月8号 大姨妈如期来看我, 第一天血色就很好,量很多,这次来了6天,前三天很好, 后面基本就没有了, 已经预约了18号的卵泡监测, 这里给那些粘连的姐妹加油, 希望不要怕,有问题早治疗, 总会好的,希望下次我在来的时候就是告诉大家我已好孕的消息。
  •  纤小细丶 发表于 2013-6-14 11:24
    <br/>有问题一定要赶紧去看 到最后耽误的是自己啊。。 越拖越严重的。。。 亲们可以加入我们群一起交流哦。 ...
    <br/><br/>群号多少?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复