在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14号第一次rs,愿好孕!!

• 月经第11天监测排卵:  13.6 内膜4.5

月经第13天监测排卵:16.8 内膜6.0

大夫让第二天做rs,14号一大早来到医院,监测排卵17.9 内膜7.2,打了一针促排针后,就在手术室门口等候,做手术前,大夫核对了夫妻双方的名字,因为老公的精子不太好,我格外担心,大夫说,精子符合rs的标准,让我不要担心。手术的时间不长,精子推入的时候有点小涨,不过1-2秒就过去了,手术后,大夫让躺30分钟再走。我的第一次rs就这么完结了,跟一起看生殖科的姐妹聊过,都说几率不高,我也是抱着死马当活马医的态度,希望能成功,毕竟试管那也不是一般人能承受的了的,希望能带给我好运。

讨论区
  • 你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢
  • loveketty 发表于 2013-5-14 16:32
    <br/>我今天也做了,一起
    <br/>不过还没有排
    <br/>要明天在做个B超
    <br/>
    <br/><br/>你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢
  • 小雨水 发表于 2013-5-14 15:22
    <br/>祝你好运。
    <br/><br/>谢谢亲,一起加油哦
  • 云兮宝贝520 发表于 2013-5-14 22:00
    <br/>祝你好孕,注意休息,别干重体力活
    <br/><br/>谢谢亲,em46
  • 装不满的杯子 发表于 2013-5-15 16:39
    <br/>你没有打针么?我今天又做了B超,已经排了,大概是打了促排针的关系昨天的排卵试纸红的不一般呢 ...
    <br/><br/>试纸我没有用,我今天也做B超了
    <br/>不过只排了一个,还有一个没有排
    <br/>也没有安排再做一次人授
    <br/>又让打了一针绒促5000单位的
    <br/>你有什么感觉吗
    <br/>我一点感觉没有
    <br/>和我一起做的就有点不舒服
    <br/>给你开黄体酮了么
    <br/>什么时候开始吃
  •  

• loveketty 发表于 2013-5-15 18:15 试纸我没有用,我今天也做B超了不过只排了一个,还有一个没有排也没有安排再做一次人授
    开了黄体酮还有补佳乐'黄体酮今天开始吃,每次1片,一日两次,补佳乐也是今天开始吃。我也只做了一次人授,我觉得不用太关注有什么感觉''顺其自然吧'我们也没能力改变什么'
  • 你排卵时有感觉吗?
    <br/>你排了几个》
  • loveketty 发表于 2013-5-15 20:32
    <br/>你排卵时有感觉吗?
    <br/>你排了几个》
    <br/><br/>一个月正常的就一个,我就是在rs当天打了一针促排针,监测的时候没有促排,排卵当天白带会拉丝很长,排卵后基础体温会升高,基本上就知道是排卵了,
  • 祝你好孕呀,亲问下你是不是老公的精子活力不好呀,你做的时候老公的a是多少比例?
    <br/>
    <br/>哎,我老公也是精子活力不好,在考虑要不要去做呢。
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复