在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12号左右排卵的JM吗?

• |有12号左右排卵的JM吗?大家交流一下,说不定能一起好孕呢!
    讨论区
  • myosotis马 | 备孕中
    我也是12日排的呢。今天第二天,紧张中..........
  • 小静静静静 发表于 2013-5-14 14:21
    <br/>从8号开始测PLSZ,弱弱弱阳-弱弱阳-弱阳,到12号也是弱阳,但是12号体温下降很快到36.55,我猜测就是12号PL ...
    <br/><br/>测的方法对吗?我是测到强阳就喝口水,然后忍几个小时再测的,一天测几次。网上有人说最好隔3个小时。喝水会稀释的,不准了。
  • 小静静静静 | 备孕中
    408382697 发表于 2013-5-14 14:35
    <br/>测的方法对吗?我是测到强阳就喝口水,然后忍几个小时再测的,一天测几次。网上有人说最好隔3个小时。喝 ...
    <br/><br/>我注意了的,没有喝水。因为一直是弱阳,就早上10点多测一次,晚上6点左右测一次。就是测不到阳,更别说强阳了!
  • 小静静静静 发表于 2013-5-14 14:37
    <br/>我注意了的,没有喝水。因为一直是弱阳,就早上10点多测一次,晚上6点左右测一次。就是测不到阳,更别说 ...
    <br/><br/>有人排卵快,只有几个小时,你中间可能时间间隔太长了,大网捞小鱼,容易被漏掉。密集观察一下你的排卵特点,说不定你也是很快排掉的呢。
  • 小静静静静 | 备孕中
    408382697 发表于 2013-5-14 14:39
    <br/>有人排卵快,只有几个小时,你中间可能时间间隔太长了,大网捞小鱼,容易被漏掉。密集观察一下你的排卵特 ...
    <br/><br/>嗯,如果这个月没有成功,下个月就测密集些。只是,为什么昨晚上测的比12号的颜色还要深些了?只是也是弱阳
  • 夏天北鼻 | 备孕中
    myosotis马 发表于 2013-5-14 14:32
    我也是12日排的呢。今天第二天,紧张中..........

看你的体温怎么感觉是13号排的哇
  • 沙宝宝我等你 | 备孕中
    有人能帮我看看体温吗?
  • coyote333 发表于 2013-5-14 14:25
    <br/>我也12号排的,体温看着很漂亮,PLSZ也显示排卵,做了2次功课,不知道会中么,坐等。。。。。。。。。 ...
    <br/><br/>俺也是12排卵的也不知道能中奖吧
  • 我是11号到12号排卵的,期待好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 12号排卵的话,多长时间能形成受精卵?还有受精卵从形成到着床需要6-10天,对吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复