在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个月男婴(很帅)急定娃娃亲 O(∩_∩)O哈!

• 宝宝秀

宝宝6个月,是我们小区中老年妇女的偶像!
    附件列表

原图尺寸 844.31 KB, 下载次数: 120

原图尺寸 870.29 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 950.18 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 2.94 MB, 下载次数: 22

原图尺寸 2.78 MB, 下载次数: 25

讨论区
  • 不知道怎么感觉和孙红雷有点儿像
    <br/>很男人的感觉哟
    <br/>挺一个!
  • 好可爱的宝宝啊!em35老天爷赐一个给我吧!!!em25
  • em14宝妈好心急,乘早定个美妞来个郎才女貌,哈哈
    <br/>我们来凑个热闹~~
  • 你家儿子一脸的福气像,长大以后肯定也是那种好脾气的性格,可惜我的也是个小子,等下一胎吧,如果是个女孩跟你定娃娃亲,嘻嘻
  • bellgao | 备孕中
    很帅气的宝宝,长大了一定是个企业家!
  • bellgao | 备孕中
    小钢蛋蛋 发表于 2013-5-14 00:37
    <br/>也是我的偶像了,好帅,我宝宝才四十几天,不好看,呜呜
    <br/><br/>哈哈,第一次听妈妈说自己宝宝不好看,自己的娃都是怎么看怎么可爱。
    <br/>小孩子长着长着就变样了,相信你的孩子也是个帅哥!
  • 秀秀我家妞的小光头em67还有4天六个月啦
    <br/>
    <br/>
    <br/>

•  

这下看到了

附件列表
    2013-05-12 15.02.18.jpg (2013-5-14 19:34 上传图片)

原图尺寸 1.48 MB, 下载次数: 0

2013-05-12 15.02.18.jpg

• 看不到图
  • 可惜我家是男娃
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复