在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

• 孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
    讨论区
  • 我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班
  • RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

永劫回归 发表于 2013-5-16 15:02

我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班

现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
  • 纠结的磊磊 发表于 2013-05-18 11:04:22永劫回归 发表于 2013-5-16 15:02<br/>我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班<br/>现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
    哎怀个孕真不容易
  • Christyy212 | 备孕中
    纠结的磊磊 发表于 2013-5-18 11:04
    <br/>现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
    <br/><br/>你现在还是鲜血吗?还是褐色分泌物?
  • RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

Christyy212 发表于 2013-5-20 05:59

你现在还是鲜血吗?还是褐色分泌物?

鲜血和褐色分泌物都有,还是断断续续的出,哎!
  • Christyy212 | 备孕中
    纠结的磊磊 发表于 2013-5-20 06:57
    <br/>鲜血和褐色分泌物都有,还是断断续续的出,哎!
    <br/><br/>B超看不到出血点吗?我的就看到了子宫里有一片积血,后来过了一周再查,看到积血缩小了,然后就一直有褐色分泌物。一直出血怎么会看不到在哪里出呢?
  • 完美约定、 | 备孕中
    我也是查不出原因,我现在该溜达溜达,我们的医生说好孩子不怕流产,我也前期保胎了,有几个晚上尿尿马桶都红了,吓死我了,只要不是宫腔内就行
  • 提心吊胆的孕妈 | 备孕中
    按我们家几位长辈的说法,怀儿子就会动不动出血的,她们管这就漏胎。有人怀孕期间,每个月都来点例假,也就是出点血,但最后都生下了健康的宝宝。她们那时候也没有补孕酮的说法。

Christyy212 发表于 2013-5-20 07:15

B超看不到出血点吗?我的就看到了子宫里有一片积血,后来过了一周再查,看到积血缩小了,然后就一直有褐 ...

最近半月都查了三次b超了,每次都是一样的结果,根本看不到宫腔内有出血点,不明白这么多血是从哪来的。

完美约定、 发表于 2013-5-20 07:16

我也是查不出原因,我现在该溜达溜达,我们的医生说好孩子不怕流产,我也前期保胎了,有几个晚上尿尿马桶都 ...

我这半个月都三次大出血了,每天还反复出血,根本没有停止的迹象,实在闹心,每天就躺着也不敢动。你出血现在好点了吗?也是查不出原因吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复