在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周了,貌似要开始吐了,各位准妈妈有什么好方法缓解?

• 前天之前一直都拉肚,这两天开始不消化的感觉了。

吃一点就噎在胃部,想打嗝就感觉要吐,连打哈欠都感觉要吐出来,我估计我是要孕吐了。

各位姐妹有什么各自有效的方法可以传授下吗?

讨论区
  • yangxia123 发表于 2013-5-14 11:49
    <br/>宝妈抱抱,跟我差不多时间,我没吐过,但是就是没食欲,嘴巴苦,胃很不舒服,喝粥就容易反胃。。真不知道咋 ...
    <br/><br/>亲,你回复我的那天我开始住院了。。。吐的异常严重。从110斤直降到98斤,连续输液一个月,感觉快崩溃了。这一个月刚好。你还好?
  • 火锅老婆 发表于 2013-5-14 11:48
    <br/>姜片糖有缓解呕吐的功效,我那会经常吃
    <br/><br/>我5月份就开始住院了,吐的非常严重。脱水到暴瘦。现在缓过来了,好恐怖。
  • GiftedBB 发表于 2013-5-14 11:38
    <br/>基本上没有做什么去预防。最近在喝柠檬水,感觉不错。不过不知道是不是因为快过了孕吐反应期还是说HCG开始 ...
    <br/><br/>是没法5月预防了,我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
  • 可爱的芝麻 发表于 2013-5-14 11:26
    <br/>我现在七周多,感觉也有点开始犯恶心了...好怕孕吐 ...
    <br/><br/>你怎么样了?还好吧?我从5月14号就开始住院了,6月末才出院,太严重了。现在好了。
  • 小斐妈妈 发表于 2013-5-13 14:20
    <br/>喝点柠檬水,或者吃点压缩饼干,面包一类的应该可以缓解、
    <br/><br/>我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
    <br/>
  • 章承朴 发表于 2013-5-13 16:46
    <br/>没什么好方法  时间是最好的治疗师  哈哈哈哈  真的 要吐的时候 啥也吃不下 吃啥也不管用  等月份大了就好 ...
    <br/><br/>我从5月14号开始住院,6月末才出院。每天都输液,那时候很痛苦。还好现在挺过来了。
    <br/>
  • yangxia123 | 备孕中
    fionaccsun 发表于 2013-9-18 14:24
    <br/>亲,你回复我的那天我开始住院了。。。吐的异常严重。从110斤直降到98斤,连续输液一个月,感觉快崩溃了 ...
    <br/><br/>我现在要6个月了,胃口好了,吐的话也不吐了,就是干呕还是有,我那会回复你说没有吐过,但是后来就不行了,吐的蛮厉害的,哎。。。现在是终于熬过去了。
  • fionaccsun 发表于 2013-9-18 14:28
    <br/>你怎么样了?还好吧?我从5月14号就开始住院了,6月末才出院,太严重了。现在好了。 ...
    <br/><br/>我很幸运...从头到尾没吐过...偶尔犯几次恶心
  • 我也7周吐,吃顿饭吐4次,感觉只有吐过之后能缓解。
  • 我现在也六个月多了,最近除了有时候烧心,感觉都还好,晚上睡不踏实,早晨醒的早。每天都挺疲惫的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复