在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹有抗精过高而好孕了,或有知道这个的姐妹进来讨论下。。。。

• 我抗精子抗体279,吃了中药都还没降,现在都不知道怎么办好了。。。结婚两年了,都还没怀上,有姐妹知道这个抗精的问题吗?请支下招。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
    讨论区
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 14:48
    <br/>要治疗至少一个疗程,转阳之后再怀孕比较安全。怀孕后继续加强到3,4个月 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈了。。。
  • 吴朵儿 发表于 2013-5-13 14:48
    <br/>什么叫抗精过高啊?
    <br/><br/>就是我的抗精子抗体高于正常值,所以怀不上。。。
  • 也许、累了 发表于 2013-5-13 15:06
    <br/>我也有抗精子抗体弱阳,怀过但自然流了。
    <br/><br/>亲,你现在是正常了还是?有吃药治疗吗?????
  • 小小辨子 发表于 2013-5-17 09:35
    <br/>亲,你现在是正常了还是?有吃药治疗吗?????
    <br/><br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
  • 也许、累了 发表于 2013-5-17 13:49
    <br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
    <br/><br/>唉。。我之前也是吃药治疗,还避孕了半年多。。。还是那样。。。我都不知道怎么样才好了。。。。
  • 小小辨子 发表于 2013-5-21 15:59
    <br/>唉。。我之前也是吃药治疗,还避孕了半年多。。。还是那样。。。我都不知道怎么样才好了。。。。 ...
    <br/><br/>要有信心,会好的,宝宝会来 的。
  • HANIHA | 备孕中
    亲,我也是抗精一年了,有半年没吃药,抗精值是221,吃了了20天的中药结果抗精值不但没降反而又高了,现在已经高于250了,又在吃中药,希望下个月检查有好转
  • 清华女生 | 备孕中
    wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 也许、累了 发表于 2013-5-17 13:49
    <br/>在吃药治疗,避孕三个月,还没去复查不知现在好了没。
    <br/><br/>亲,你吃什么药呢 。。。。我前段时间去检查,,还没去拿结果,,那医生说我们这个地方没那个药的。。。我都不知道怎么办好才好了。。。
  • 也许、累了 发表于 2013-5-21 20:10
    <br/>要有信心,会好的,宝宝会来 的。
    <br/><br/>如果不降,,,机会应该不大吧。。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复